選單 首頁 搜尋

搶先趙駿亞!36歲李燕無預警曬婚紗照 給粉絲大驚喜

2018/11/15 15:01 東森新聞 字級:
讀稿
搶先趙駿亞!36歲李燕無預警曬婚紗照 給粉絲大驚喜

女星李燕和趙駿亞和因合作戲劇《一家人》擦出愛火,小倆口熱戀半年多,目前已進展到見過雙方家長,戲約不斷的李燕也跟隨男友的腳步加入《金家好媳婦》劇組,飾演對方的親妹妹,將和趙駿亞的舊愛高宇蓁同台,充滿話題性。沒想到李燕於最近在IG分享婚紗照,而且對象還不是趙駿亞,給粉絲大驚喜!

 

▼搶先趙駿亞步入禮堂,李燕驚爆「閃嫁他」婚紗照曝光。圖/李燕臉書

 

圖/李燕臉書

 

圖/李燕臉書

 

圖/李燕臉書

 

趙駿亞最近和分手5年多的高宇蓁再度合作八點檔《金家好媳婦》,卻被劇組送作堆,讓正宮李燕看不下去加入劇組,李燕不怕地直呼「大家都是專業演員,沒什麼好尷尬的」。不料李燕在劇中和陳宇風有好感,原本因同病相憐以好友相稱,沒想到最後再也隱藏不住愛意,決定在一起。但他們卻到百般阻擾,江國賓在片中直言:「早晚你們都要分開的。」陳宇風的父親伊正還對李燕說:「你媽媽還有很多犯罪的證據在我們手上。」沒想到李燕在一場派對意外中,不小心墜入泳池,陳宇風馬上跳下去,「我不要跟你分手,我愛你,請你嫁給我好嗎!」並深情吻對方臉,讓父母看傻眼。

 

圖/李燕臉書

 

圖/李燕臉書

 

圖/YouTube

 

▼搶先趙駿亞步入禮堂,李燕驚爆「閃嫁他」婚紗照曝光。圖/李燕IG

 

李燕最近也在IG分享婚紗照,只見她披白紗,陳宇風還從後面鑽進她的頭紗中,雖然沒拍到正臉,並寫道:「這個人,為何要闖入我的小小宇宙,他比我還想戴頭紗。」另一方面,趙駿亞日前常被拍到和李燕親密約會,趙駿亞透露,喜歡李燕的善良、工作態度好,還有非常孝順,笑虧說:「她一個禮拜都跟家人見面很多天,我覺得這樣滿好的!」他還說,目前這段關係是以認真交往的心態,至於是否以結婚為前提?他坦言還要看緣分,和李燕其實沒認真聊過婚事,「我們現在有默契,想要認真相處。」而他過去愛遊山玩水,笑說「知道未來親子可以去的地方」,已有夢想中家庭。

 

 

【往下看更多】

分手柯震東!33歲李毓芬驚喜曬婚紗照 甜喊「終於…」

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉