選單 首頁 搜尋

出道14年報喜訊 小甜甜真情告白藏洋蔥!暖哭網友

2018/11/15 12:15 東森新聞 字級:
讀稿
出道14年報喜訊 小甜甜真情告白藏洋蔥!暖哭網友

藝人小甜甜從綜藝咖出道,近年活躍於戲劇,演技受到觀眾肯定,在多年的打拼下不僅在去年成功買下房子,今(15)日又報喜訊,她買了人生第一輛新車,喜悅之情溢於言表,並將成就獻給阿公跟阿嬤:「有房子有車子又沒讓你丟臉的孫女,我會一直照顧你們,讓你們欣慰驕傲,有個爭氣的小昀」,真誠的字句暖哭不少網友。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

「人生第一台車」,小甜甜開心地在臉書分享喜悅,透露在王宇婕與Eason的陪同下牽新車回家,小甜甜還爆料,王宇婕對她的技術相當不放心,不僅自備安全帽搭車,一路上還不停尖叫,讓小甜甜忍不住直呼:「我的耳朵到現在都是那位女明星跟我經紀人的碎念尖叫聲」。

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

小甜甜將買車的成就獻給從小扶養她長大的阿公、阿嬤,小甜甜回憶起去年買了房子,表示不需要一輩子到處被趕來趕去,如今也購入汽車,「要幫你們圓圓夢想,有房子有車子又沒讓你丟臉的孫女…我相信你們一直在天上看我陪我」,並孝順地說希望靠自己努力能成為阿公、阿嬤心中的驕傲。

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

此外,小甜甜也不忘感謝老人家的養育之恩,表示阿公、阿嬤是她人生的動力,「謝謝我殘缺奧妙的人生有過你們,我會很爭氣的,會一直照顧你們讓你們欣慰驕傲,有個爭氣的小昀」,字裡行間藏著洋蔥,暖哭網友。

 

▼(圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

事實上,小甜甜有著坎坷的身世,她從小由阿公阿嬤帶大,從來沒有見過親生父母,小甜甜曾坦言自己非常恨父母,但不是因為被拋棄而恨,而是心疼阿公阿嬤的養育之恩。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜臉書)

 

 

 

【往下看更多】

醜小鴨變天鵝!小甜甜苦熬12年「有家了」告慰爺爺奶奶

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉