選單 首頁 搜尋

穩交60K新男友!白白爆分手內幕:逸祥嫌200元套餐太貴

2018/11/14 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
穩交60K新男友!白白爆分手內幕:逸祥嫌200元套餐太貴

男星逸祥從《大學生了沒》出道,3年前曾在圓山捷運站向女友白白甜蜜求婚,但逸翔卻爆出在吃飯時點了紅蟳,自己率先開動,還讓白爸埋單,更爆出被白白「兵變」,婚事因此告吹。白白近日上節目重提此事,坦言當下確實感到很開心,但「結束後很空虛」同時也自爆目前已經有了新男朋友了,之後不排除之後會步入禮堂。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自逸祥臉書)

 

白白日前上節目透露,坦言在答應逸翔求婚後,因為家中的反對,她一直被夾在父母和逸祥中間,父母覺得演藝圈工作不穩定,希望逸祥能培養第二專長或是經營副業,她對此則痛心表示,「他沒有其他方面的突破,一直停在原點,才藝就是殺塑膠蛇」。而在2人交往期間,白白最不能接受逸祥的小氣行徑,表示連點一個300元美式漢堡套餐,都遭逸祥制止,雖然最後還是會去吃,但自己卻心生罪惡感,也讓她漸漸了解彼此的價值觀不合。

 

▼(圖/翻攝自Youtube/新聞挖挖哇!

 

此外,白白過去被指兵變逸祥,因此讓她背上罵名,先前上節目講到激動處,甚至當場淚灑控訴,逸祥寧願健身也不陪她、讓她很心寒,還說有次她花錢辦生日派對,逸祥卻對她冷嘲熱諷:「這樣子妳很開心嗎?大家都來祝福妳,好像妳很偉大一樣!」加上那天正好假日逸祥要去教會,但白白希望逸祥能參加派對,但逸祥卻因此對他擺臭臉。

 

▼(圖/翻攝自Youtube/新聞挖挖哇!

 

不過,白白在2016年宣告分手後,如今已有了新的另一半,透露對方雖然只是一般上班族月薪5、6萬,「我一個月賺不到1萬,婚姻生活務實比較好,他很捨得在我身上花錢」,她說自己的個性也有改變,現在連500元的衣服都買不下手,表示只想把錢拿來做公益,坦言雖然2人目前還未到結婚階段,但雙方已在討論如果未來藍圖,感情相當穩定。

 

(封面圖/翻攝自逸祥、白白臉書)


 

【往下看更多】

痛訴逸翔傷人! 白白崩潰驚爆分手祕辛:覺得心寒

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」
同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬
KID幫剪瀏海慘失手!李佳穎變臉崩潰叫

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逸祥 白白 分手

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉