選單 首頁 搜尋

天使28歲離世…李威哭求見最後一面 仔仔暴瘦7公斤

2018/11/14 14:29 東森新聞 字級:
讀稿
天使28歲離世…李威哭求見最後一面 仔仔暴瘦7公斤

女星許瑋倫2007年趕在趕赴拍戲途中,發生嚴重車禍過世,讓人生在最美的28歲畫下句點,昨(13)日是許瑋倫的冥誕,舊愛李威每年都會定時獻上祝福,11年來從不間斷,事實上,不只是李威,許瑋倫與周渝民(仔仔)也曾有過一段情。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

許瑋倫的出眾氣質和甜美笑容,儼然讓她成為超強發電機,她和李威在2001年因拍攝《青春六人行》相識,很快地陷入愛河,交往了2年後,因周渝民的出現而分手,但許瑋倫和仔仔只交往了不到2年的時間,仔仔就被爆出和大S熱戀,2人也因此分手。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

2006年,許瑋倫與李威再續前緣,但後來李威卻突然認愛陳怡蓉,這段感情又不了了之,隔年1月底,許瑋倫發生嚴重車禍,李威連忙趕到醫院探視,卻被許瑋倫的家人擋下,只能哭著求女方的媽媽讓他見舊愛最後一面,似乎是因為帶有遺憾,李威每一年都會在許瑋倫冥誕時發文祝福她。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

而另外一位前男友周渝民,在得知許瑋倫過世的消息後,也一度抑鬱症復發,甚至暴瘦7公斤,據傳為了紀念許瑋倫,仔仔還整整七天沒刮鬍子,可見許瑋倫對前男友們的重要性,不管離開多久,仍在他們心中占有一席之地。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

11年從沒忘記今天! 李威哀悼40歲許瑋倫:天使生日快樂

吳夢夢18歲起砸百萬整型 網見對比照大吃一驚

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

 

【今日最熱門】
快訊/宜蘭驚傳確診?某遊藝場突然大消毒
陳時中外媒投書曝光 籲WHO納台「能遏止病毒蔓延」
陸天王批華仔不會唱歌!商演遭華粉出征慘打臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉