選單 首頁 搜尋

26歲「新疆維納斯」床上親密片瘋傳! 呻吟網友耳朵超酥麻

2018/11/13 20:50 東森新聞 字級:
讀稿

新疆維吾爾族人的女星古力娜扎,出道7年目前已是一線女星,因空靈絕美的長相讓她有「新疆維納斯」的封號,是不少人心中的女神。她曾與知名男星張翰交往,因聚少離多分手。沒想到她最近人紅是非,近日竟被爆料,有段她就讀北京電影學院、躺在床上和與前男友的親密片瘋傳,消息震驚娛樂圈!

 

▼「新疆維納斯」床上親密片外流,酥麻呻吟笑摟半裸男。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

26歲古力娜扎最近被網路瘋傳,她就讀北京電影學院與前男友的親密片,影片中,古力娜扎留一頭烏黑長髮,小鳥依人和半裸男友躺在床上,男方緊摟著女方,女方則嗲聲呻呤說:「特別善良、溫柔、成熟」,並隱約能聽到低聲哼笑。爆料網友更直接點名:「疑似娜紮與前男友撒嬌的視頻曝光,感覺只是長的有點像,首先不管是不是吧,爆前女友視頻的男人也不怎麼樣」。影片曝光後,立刻引發網友熱議表示:「容貌、聲音都很像」、「這不就是本人嗎」。不過也友人將矛頭指向影片中的男人怒譙:「不管是不是娜扎,這種行為都挺渣的」、「就算是她,這男人也太渣」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼古力娜扎前男友謝思宇已結婚生子。圖/翻攝微博

 

古力娜扎16歲時在街頭被星探挖掘,起初先兼差當平面模特兒,2011年在朋友的鼓舞下,報考北京電影學院表演系。沒想到就此展開演藝之路,隔年接到電視劇《軒轅劍之天之痕》女主角之一于小雪的角色,並以精湛的演技晉升新生代女星。事實上,新疆維吾爾族的另一名號稱零死角女神的女星迪麗熱巴,才出道4年就成為炙手可熱的花旦,每張公開照片都毫無缺陷,讓不少網友好奇她的真面目,日前就有人PO出迪麗熱巴的零後製修圖照,照片中,不管是身材還是容貌,幾乎沒得挑剔,被大讚根本就是寫真沙龍照。

 

 

【往下看更多】

F奶張語昕被爸用20萬賣初夜! 全裸淫照網路瘋傳

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉