選單 首頁 搜尋

GD入伍9個月大走鐘!瓜子臉腫成「麵龜大叔」

2018/11/13 20:43 東森新聞 字級:
讀稿
GD入伍9個月大走鐘!瓜子臉腫成「麵龜大叔」

南韓天團「BIGBANG」隊長G-DRAGON(權志龍)今年2月宣布入伍服役,至今不曾曝光過自己的照片,不過大批粉絲仍相當關心他的近況,只能透過網路上流出的照片過過乾癮,近日GD的友人在聚餐後在曬出2人合照,仔細一看,GD的臉型明顯發福許多,讓不少粉絲看了驚訝直呼:「原諒我沒認出來!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

G-DRAGON入伍前身形消瘦,雙頰凹成V字,似乎因工作過於忙碌,沒能好好休息導致爆瘦,讓粉絲們相當擔心。但從近日曝光的GD和友人合照中可以發現,疑似因軍中生活作息規律,GD的臉明顯長胖了不少,從前過瘦的V型臉已完全消失,氣色也比以往更好。

 

▼(圖/翻攝自權志龍IG)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

G-DRAGON的「發福」近照曝光後,在網路上掀起一陣熱議,讓許多網友看傻眼,忍不住直喊:「差點沒認出來」、「不認識了」、「哪個是權志龍」、「是不是男的到了一定的年紀都會發福?」,但也有不少粉絲力挺,認為偶像還是帥氣依舊,且健康最重要:「發福後的GD也很可愛」、「想綁回家」、「圓了圓了,健健康康就好」、「看來軍中伙食不錯」、「權志龍胖了,粉絲做夢都會笑」、「胖了好」、「之前太瘦了」、「因為生活規律了,胖胖了才健康啊」。

 

(封面圖/翻攝自微博、權志龍IG)

 

 

【往下看更多】

扯!弄壞GD三億水晶燈僅賠維修費 他竟PO文酸:我果然喜歡太陽

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
北市4族群加強快篩 5萬移工快篩有特赦令
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BIGBANG GD 權志龍 發福

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉