選單 首頁 搜尋

18年沒嘿咻!海倫清桃爆乳端盤子被嗆丟人 開火反擊了

2018/11/13 18:50 東森新聞 字級:
讀稿
18年沒嘿咻!海倫清桃爆乳端盤子被嗆丟人 開火反擊了

有「越南林志玲」之稱的海倫清桃,先前被踢爆不但年齡、身分、學歷都是假的,還驚爆與老公「葛格」戴發奎過18年的無性婚姻,結果隨即就與戴發奎閃電離婚,接著又被目擊與緋聞男友黃景裕親密互動,如一場八點檔。不料她近日驚爆在拉麵店端盤子卻被嗆丟人,對此,海倫清桃終於爆氣怒嗆反擊了!

 

▼海倫清桃爆乳端盤子挨嗆丟人,終於火大反擊了。圖/海倫清桃臉書

 

圖/海倫清桃臉書

 

圖/海倫清桃臉書

 

圖/海倫清桃臉書

 

39歲的海倫清桃斬斷與戴發奎婚姻後,轉身投入胸肌男黃景裕的溫暖懷抱,不但被拍到十指緊扣散步約會,之後兩人返回海倫清桃的香閨。海倫清桃最近忙著幫親密夥伴黃景裕開的拉麵店招攬生意,不料卻遭人嘲弄丟人,讓她在臉書開火幹譙:「搞什麼飛機,開個店好好努力也被酸,我不偷不搶,用自己的能力賺錢過生活幹嘛一直攻擊我?」認為她現在腳踏實地的在店裡工作,有時還待在門口招呼客人,「我不覺得這樣有什麼丟人,這是我自己選擇的生活」。PO文一出,立刻引發網友熱議:「別太在意 酸民就是這樣」、「不用理會, 做給他們看,做給他們看,妳可以的」、「千萬不要跟那些人起舞,不然就輸了。有些人自己不好還要牽托人一起沉淪,做好自己就好」。

 

圖/海倫清桃臉書

 

圖/海倫清桃臉書

 

圖/海倫清桃臉書

 

▼海倫清桃爆乳端盤子挨嗆丟人,終於火大反擊了。圖/海倫清桃臉書

 

另一方面,日前有周刊報導指出,海倫清桃的友人爆料,說她為了綁住緋聞男友黃景裕,竟利用經血施咒、下降頭,所以黃景裕才會對海倫清桃百依百順。而命理師黃騏熯也表示,黃景裕近來氣色不佳,眼球有兩條黑灰色血絲,因此認定被下降頭,但不確定是誰做的。針對指控,海倫清桃怒斥「實在太下流了!怎麼會有這麼噁心說法!」、「拜託別再給我莫須有罪名。」並澄清黃景裕對她很好、照顧有加,2人是非常要好的朋友,而黃景裕也反控爆料友人「根本是好色又愛賭!」對此,鳥卦命理師王馨怡做出嚴重警告,經血是穢物,「吃下去的男人會倒楣一輩子」,所以奉勸大家別亂學,以免害人一生。

 

 

【往下看更多】

徐小可爆嘿咻一定要在阿Ben上面! 原因首度曝光

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉