選單 首頁 搜尋

宋慧喬戲路大突破 「太陽的後裔」點擊破三億

2016/03/10 20:00 字級:
宋慧喬戲路大突破 「太陽的後裔」點擊破三億
●(圖/太陽的後裔劇照)

由宋慧喬和宋仲基所主演的韓劇「太陽的後裔」現在收視無法擋,已經超越了「來自星星的你」,就連大陸網站的點擊率都突破3億大關,在這部韓劇當中宋慧喬戲路大轉變,以前宋慧喬都是溫柔婉約造型,但是這一次卻是飾演一位強悍的女醫師,甚至和死對頭大打出手,完全不顧形象。

兩位女醫師一言不合就互扯頭髮、大打出手,這竟然是大家熟悉的宋慧喬在韓劇太陽的後裔當中,宋慧喬戲路大轉變。在醫院走廊崩潰痛哭、披頭散髮,完全不顧形象,隨著宋慧喬的醫師升級之路受阻,收視屢創新高,大陸網站的點擊率已經突破3億大關。韓星宋慧喬:「醫師這個角色有點難,劇組特地請了醫師,拍手術場景時,醫師都有教我基本動作。」

面對新角色,宋慧喬已經做足功課,宋慧喬演韓劇起家大都是甜美角色,近年來也參加電影演出,不管是在王家衛的一代宗師還是吳宇森的太平輪,宋慧喬都是溫柔婉約的形象,現在又改變戲路,演活女醫師的角色,讓大家又見識到這位韓劇女王的演技。

 

【往下看更多】

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

崩潰離婚6個月!何妤玟終於宣布喜訊 給粉絲大驚喜

 

【今日最熱門】
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
金星有外星生命?科學家揭關鍵鐵證 嚇喊:驚呆了
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉