選單 首頁 搜尋

陳漢典發片爆有假想敵 揪康熙站台竟被反嗆!

2018/11/13 17:49 字級:
讀稿

陳漢典從小就喜歡各種形式的表演,但因為長相的關係老是被定位為「諧星」,出道12年一圓歌手夢,推出首張EP《先不要》,今在發片記者會上用盡全身力氣跳主打歌,也邀請到好朋友LULU擔任主持人,以及電視教父王偉忠、詹仁雄站台支持。

 

▼(圖/東森新聞)


他在接受記者訪問的時候,就大方承認昨天一整晚都沒有睡好,一直想說要怎麼表現一個跳唱歌手的樣子,另外籌備專輯也曾經壓力很大而偷偷哭泣。他更透露原本想要邀請前搭檔小S與蔡康永擔當嘉賓,「他們已經講過,不要再來煩我們了,不敢再邀請他們,怕邀請太多人很不好意思,拍MV已經非常力挺我了」不過片酬方面小S與蔡康永全數退還拒收,力挺到底,最後捐給慈善公益團體。

 

▼(圖/東森新聞)


年底12月份許多歌手相繼發片,如簡愷樂、羅志祥、蔡依林、蔡健雅、陳綺貞等人,陳漢典則笑說「他們就是要避開我,為什麼都挑到12月,他們不好意思講出來,因為殺出一個血路的陳漢典出來了」更呼喊把陳綺貞當自己的假想敵說要跟她PK舞蹈要挑戰她。

 

【往下看更多】

陳漢典發EP首日衰遇YouTube當機!網見3字歌名笑噴

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
台灣首富大洗牌!「神秘鞋王」登榜首 郭台銘掉到第6名
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉