選單 首頁 搜尋

51歲再當爸!康康憂全身麻醉一覺不醒 討債原因曝光

2018/11/13 16:05 東森新聞 字級:
讀稿
51歲再當爸!康康憂全身麻醉一覺不醒 討債原因曝光

51歲的男星康康日前開刀切除喉嚨肉芽,手術恢復期長達1個月,期間不能說話,術前因經濟壓力大,他忍不住在臉書呼籲曾經跟他借錢的朋友:「是不是多少還一點呢?」而他今(13日)復出拍攝新歌《驚某大丈夫》MV,再度談起有關討債一事。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

康康日前因喉嚨長肉芽需要開刀,由於必須停工1個月讓喉嚨休息,讓肩負家庭經濟重擔的他處在一個急迫需要金錢的狀態下,他想起自己以前借出的2千萬,便在臉書發文表示,「10幾年來你們避不見面,現在的我已經結婚生子,有經濟壓力,而且沒有任何節目主持,喉嚨又開刀,在我不好的時候你們是不是多少還一點呢?」更直言要是不還錢,就會公布姓名。

 

▼(圖/翻攝自《康康》臉書)

 

 

 

手術順利完成後,經過1個月的調養,康康在內湖拍攝新歌的MV,根據《蘋果日報》報導,康康提到,他在養病期間收到馬國畢的訊息,訊息上說:「先還康哥8萬元,後面的10萬元再慢慢還」,這讓康康不經想起其他向他借錢的人,所以才發文討錢,後來也陸續收到數10萬元欠款。

 

康康透露,雖然經濟壓力大,但其實錢還算夠用,不過,自己已經有一個兒子,女兒也將在明年1月出生,他想到若是自己手術時因全身麻醉後而醒不過來的話,至少其他人還的錢,能讓老婆、兒女過好日子。

 

▼(圖/翻攝自《康康》臉書)

 

 

此外,談到身體狀況,康康說,他前幾天去檢查膝蓋,本來以為是痛風,但尿酸降下來還會酸痛,所以去照核磁共振,看是不是半月軟骨有問題,他更自嘲:「雖然是很缺錢,但有些工作不能接,像選舉的啦,還有玩遊戲的。」

 

(封面圖/翻攝自《康康》臉書)

 

 

【往下看更多】

康康開刀1個月不能說話!傳簡訊給李炳輝…結果糗了

李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

胡瓜錄影一半突崩潰!當眾痛哭畫面曝 全場嚇壞

 

【今日最熱門】
爭取參與WHA 外交部次長:我們奮戰到最後一刻
正妹驚見床上「6神秘肉球」 網嚇瘋急喊:快丟掉!
基隆魚市場鹹粥 熱粥炸物超佛心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉