選單 首頁 搜尋

陪你長大的悟空來了 天下第一《七龍珠交響音樂會》登台

2018/11/13 15:23 東森新聞 字級:
讀稿
陪你長大的悟空來了 天下第一《七龍珠交響音樂會》登台

「Cha-La Head Cha-La」光看到文字,就會跟著哼,絕對會勾

起大家的兒時熱血青春回憶。不管是大人還是小孩,心中都有一個孫悟空。陪伴無數人長大的《七龍珠》,即將由日本官方來台舉辦音樂會。現場管弦樂團演奏氣勢磅礡的主題曲,搭配大螢幕播放七龍珠經典橋段,就是要帶你進入七龍珠的世界,成為超級賽亞人。

 

▼七龍珠交響音樂會即將登台。圖/七龍珠交響音樂會

 

七龍珠交響音樂會自2017年5月在法國巴黎首演,就在歐洲獲得極大的迴響。日本官方為了全球的七龍珠迷舉辦巡迴音樂會,而台灣就是亞洲巡迴的首站!身為一個七龍珠迷怎麼可以不參加這天下第一音樂盛會。最令人興奮的就是初代原唱高橋洋樹將會登台開唱,可以聽到「掐拉,黑掐拉」生人演唱,跟著悟空一起迎向挑戰不畏戰鬥,追求夢想不斷修煉自我吧!

 

▼初代原唱高橋洋樹將會登台開唱。圖/七龍珠交響音樂會

 

演出時間:2019/01/04(五) 晚上 19:30

演出地點:國家音樂廳

門票購買:全台ibon販售

售票網址:https://ticket.ibon.com.tw/Web/ActivityInfo/Details/34202

 

分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉