選單 首頁 搜尋

小泡芙探班!陳小春溺愛眼神快融化…Jasper晾一旁

2018/11/13 13:32 東森新聞 字級:
讀稿
小泡芙探班!陳小春溺愛眼神快融化…Jasper晾一旁

港星陳小春歌影兩棲,出道30多年獲得許多粉絲喜愛,近來在《爸爸去哪兒》中與老婆應采兒、兒子Jasper的互動更是引起網友討論。近日他展開巡迴演唱會,男星劉耕宏帶著女兒小泡芙前往捧場,陳小春還以融化般的眼神看向小泡芙,似乎忘了Jasper的存在。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)

 

陳小春11日在中國大陸成都舉行「Stop Angry」巡迴演唱會,靈感來自於Jasper曾對他喊「Can you stop angry now?」演唱會中他勁歌熱舞嗨翻全場,而劉耕宏、耿樂、包貝爾也上台助陣,劉耕宏老婆王婉霏和女兒小泡芙則在後方觀看。

 

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)

 

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)

 

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)

 

劉耕宏事後在微博PO文表示,「帶上小泡芙到成都讓春哥…Stop angry!昨晚開唱成功,預祝之後的演唱會都成功!」照片中他學海報上陳小春癟嘴的表情,並伸出食指放在腦袋邊,畫面十分逗趣。

 

另一張照片中,王婉霏和小泡芙在後台和陳小春打招呼,陳小春身穿白色浴袍,一頭短髮染成粉紅色,上方還有咖啡色假髮。而穿著可愛洋裝的小泡芙笑著想拉假髮,原本臭臉常掛臉上的陳小春,反常地親切蹲下身來,漾著慈父微笑緊盯小泡芙的小臉,眼神中裝滿溺愛,似乎忘了身旁的兒子,讓Jasper差點成了景深,消失在照片中。

 

▼(圖/翻攝自劉耕宏微博)

 

網友看到笑噴,紛紛留言,「小泡芙能治癒春哥所有脾氣」、「麻麻好美,小泡芙好可爱!」、「春哥一副老爺臉看著泡芙」、「小春叔叔棒棒噠,只顧看Jasper去了,沒有看到小泡芙」。

而雖然《爸爸去哪兒》節目已結束,但陳小春與劉耕宏友誼未減,9月初劉耕宏與王婉霏還到香港找陳小春,然而小泡芙卻沒有一起前行,讓Jasper有些失望,網友卻笑說「春哥更失望吧!」令人莞爾。

 

(封面圖/翻攝自劉耕宏微博;貼圖/Hiking授權提供)
 

 

【往下看更多】

遭應采兒打!陳小春慘求援助 岳父神回6字…網全笑瘋

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉