選單 首頁 搜尋

歐陽娜娜才去美國2月!18歲嫩臉變了 網崩潰:老10歲

2018/11/12 20:02 東森新聞 字級:
讀稿
歐陽娜娜才去美國2月!18歲嫩臉變了 網崩潰:老10歲

18歲星二代歐陽娜娜2014年正式出道爆紅,卻在今年9月宣布重返校園,到美國波士頓伯克利音樂學院就讀,拋開「搶賺錢不讀書」的負評,她的同學今(1)日在微博上曝光她的考試成績單,成績讓網友十分驚訝。但她替知名精品拍的香水廣告最近在網路瘋傳,尤其是臉蛋讓許多網友超震驚:「老10歲!」

 

▼18歲歐陽娜娜才去美國2月,崩潰嫩臉變老10歲。圖/歐陽娜娜臉書

 

圖/翻攝微博

 

圖/YouTube

 

圖/翻攝微博

 

歐陽娜娜日前和成龍合演科幻電影《機器之血》,片中她扭轉拉大提琴的優雅形象,首度挑戰武打戲,在成龍的「成家班」。沒想到她先前替知名精品拍攝的香水廣告最近在大陸瘋傳,畫面中,歐陽娜娜用流利英文念出品牌理念。值得注意的是,18歲的她刻意畫上成熟妝容,讓她的眼神看來犀利,並刻意不露出笑容,與平時充滿青春氣息完全不同。影片曝光後,讓許多粉絲嚇壞認不出:「好好一個18歲少女,為什麼被弄老了10歲!」、「這個妝容我是真的不能接受」、「對不起,這個妝容真的get不到點!」、「完全拉低了娜娜的顏值」、「好好一個青春美少女非要畫得那麼老氣」。

 

圖/歐陽娜娜臉書

 

圖/歐陽娜娜臉書

 

圖/翻攝微博

 

▼18歲歐陽娜娜才去美國2月,崩潰嫩臉變老10歲。圖/翻攝微博

 

而歐陽娜娜到美國恢復就學至今即將滿2個月,她的同學日前在微博上曬出一張她拿著考卷的照片,以及一張寫著「A+」的考卷,只見照片中歐陽娜娜側著臉,一隻手撐著頭,一邊專注地看著手裡的考卷,該名同學並寫下:「她已經對著這張滿分卷傻笑了兩個小時了。您清醒一點??」透露歐陽娜娜考試得到滿分的好成績。照片Po出後引起網友熱議,紛紛大讚:「拿滿分真的厲害」、「練耳考滿分真的很難」、「好羨慕她的人生啊」,不過也有網友表示,「歐陽娜娜各方面真的蠻有天分的,不過演戲是個弱項」、「只要不演戲,她真的很棒」、「希望她真的認清自己的優勢,別演戲了」。

 

 

【往下看更多】

隋棠8月「超大孕肚」首度曝光! 網嚇壞:太離譜

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉