選單 首頁 搜尋

不只3個女兒! 43歲賈靜雯、修杰楷首度曝光「有兒子」

2018/11/12 15:45 東森新聞 字級:
讀稿
不只3個女兒! 43歲賈靜雯、修杰楷首度曝光「有兒子」

43歲女星賈靜雯和修杰楷2015年登記結婚後,就生下女兒咘咘,今年又迎接Bo妞出生,加上和前夫孫志浩所生的大姊姊梧桐妹,一家5口溫馨熱鬧。近日傳出11月24日將在峇里島補辦婚宴,連名牌、珠寶贊助都已談好,但2人始終不承認也不否認。不料賈靜雯、修杰楷今(12日)首度曝光還有「兒子」!

 

▼賈靜雯、修杰楷不光只有3個女兒,驚喜曝光「還有兒子」。圖/賈靜雯臉書

 

圖/賈靜雯臉書

 

圖/賈靜雯臉書

 

圖/賈靜雯臉書

 

方志友與老公楊銘威昨天幫兒子Sunny慶周歲生日,她並感性PO文:「雖然二寶真的得多讓著姊姊,而我們這一年也稍微再關注姊姊多一點,但請相信對你的愛是一樣的。謝謝你來做我的兒子、我的小情人。」值得注意的是,方志友還在IG限時動態上PO出賈靜雯、修杰楷夫妻寫給Sunny的卡片,意外曝光賈靜雯夫妻倆收Sunny當乾兒子,上頭寫到:「Dear寶貝乾兒子:你是最有福氣的寶貝,健康、平安、幸福、快樂的長大喔!」2人最後還署名乾爹、乾媽。據了解,方志友的女兒Mia也是咘咘的好朋友,小閨蜜曾一起錄《媽媽是超人》,引發關注。

 

圖/賈靜雯臉書

 

圖/方志友臉書

 

圖/方志友臉書

 

▼賈靜雯、修杰楷不光只有3個女兒,驚喜曝光「還有兒子」。圖/方志友臉書

 

另一方面,賈靜雯和修杰楷登記結婚3年,2017年修杰楷就堅定的承諾婚禮「百分之2萬會辦」,但遲遲等不到消息。事實上,先前就有傳聞說賈靜雯6月時曾帶大女兒梧桐妹去峇里島場勘,但當時賈靜雯談到婚禮,直言「需要考量小孩和時間,就連婚紗都沒試過」,當時經紀人也只回應:「這件事講得也很久了,一直都在計畫當中,時間都還沒訂,工作很忙,還是會辦」。近日傳出兩人11月24日將在峇里島4天3夜補辦婚宴,且好友高圓圓等人都會參加,目前進度連珠寶、名牌等贊助都談好、也談定大陸影音平台全程側拍、獨家轉播等。

 

 

【往下看更多】

袁惟仁驚爆跌倒昏迷命危! 陶晶瑩生氣回應了

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
從趙介佑身邊開始查 吳怡農:5黨員疑違反入黨規定
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去
本土+0! 即日起可申請「無薪」疫苗接種假2天

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉