選單 首頁 搜尋

驚爆結婚退出演藝圈! 范冰冰「捧玫瑰花照」首度曝光

2018/11/12 14:48 東森新聞 字級:
讀稿
驚爆結婚退出演藝圈! 范冰冰「捧玫瑰花照」首度曝光

女星范冰冰在今年6月被爆出逃稅,她神隱百餘日後發出道歉聲明,表明將補繳約台幣44億元的欠稅,才能免去刑事責任,而消失的這段期間,外媒強烈關注報導,香港媒體報導,范冰冰將在明年2月初與李晨結婚,並退出演藝圈,遠離各種紛爭。而最近網上則有她捧著一大束玫瑰花的照片流出!

 

▼范冰冰驚爆結婚引退演藝圈,甜笑捧玫瑰花照首度曝光。圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

范冰冰因為逃稅風波,主演的電影《大轟炸》受到牽連,將無法在大陸上映,海外版本中,她的戲份也被刪減到只剩下幾秒。據香港《東方日報》報導,逃稅事件影響太大,原定今年的婚期也無法舉行,范冰冰將改在明年2月2日與李晨結婚,並在婚後退出演藝圈,但此消息至今尚未獲得范冰冰與李晨的回應。有粉絲最近在網上PO出9月幫范冰冰慶生的照片,她當時應還處在「逃稅風波」中,不過照片中,她捧著一大束玫瑰花,被粉絲、工作人員圍在中間,露出甜笑,看來心情並沒受影響,但該照片是否真為今年9月的照片還不確定。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

▼范冰冰驚爆結婚引退演藝圈,甜笑捧玫瑰花照首度曝光。圖/翻攝微博

 

另一方面,大陸女星邵小珊日前爆料,指控范冰冰介入男星陸毅的婚姻,還差點讓老婆鮑蕾輕生,並透露當時范冰冰在電話中告訴陸毅;「不能跟鮑蕾離婚,不然你太太會被逼輕生的!」,邵小珊稱自己在范冰冰臥室目睹一切,范冰冰還對她說:「陸毅是哭著打給我的」。邵小珊還嘲笑范冰冰演技差,「演技不如妓和雞,本色就是雞和妓」,她還語出驚人表示,「這件事情就算是上法庭我也敢,因為我是當事人」,痛批范冰冰現在放出來,暗中對她下手段,「此人報復心極強,手段卑劣,我一定會幹妳到底,野雞范,邪不勝正」。不過網友卻不太領情,要她不要再作夢了。

 

 

【往下看更多】

才剛幹譙賈靜雯!韓瑜也失聯放鳥 周遊老臉掛不住開火了

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說

 

【今日最熱門】
快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治
鼻塞以為過敏一篩檢卻確診!過來人提醒:輕症難察覺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉