選單 首頁 搜尋

兒抓周結果曝光 方志友見「養家工具」爽喊:退休!

2018/11/11 20:35 東森新聞 字級:
讀稿
兒抓周結果曝光 方志友見「養家工具」爽喊:退休!

藝人方志友和楊銘威婚後育有一子一女,Sunny和Mia,家庭生活相當幸福,11日適逢兒子1歲生日,夫妻倆也特地為小孩舉行抓周儀式,沒想到,Sunny竟抓到了「這個」,讓方志友開心表示:「可以退休了!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自方志友IG)

 

▼(圖/翻攝自方志友IG)

 

方志友開心在Instagram上曬出兒子Sunny的多張慶生照,據《聯合報》報導,為了替兒女留下美好的回憶,再加上最近迷上「延禧攻略」、「如懿傳」等宮鬥劇,她特地在網路上訂了一件龍袍給壽星Sunny,也不忘幫女兒Mia準備格格裝,替姐弟倆精心打扮,盛裝出席生日趴。

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

▼(圖/翻攝自楊銘威IG)

 

只見畫面中,Sunny戴著黃色帽子,穿著一身龍袍裝,坐在蛋糕前,呆萌的模樣相當可愛,但方志友表示,小孩們對於這身打扮似乎有點不領情,「小朋友根本都穿一下就換掉跑去玩了。」讓她哭笑不得。方志友也透露,抓周儀式一開始,Sunny馬上就鎖定了目標,一把抓起聽診器,她見狀開玩笑地說:「可以提早退休了」。

 

▼(圖/翻攝自方志友IG)

 

事實上,方志友和楊銘威十分疼愛一雙兒女,方志友也曾說,Sunny雖然才剛滿一歲,但古靈精怪的個性相當明顯,且出生就自帶霸氣,時常擺出厭世臉,一不小心還以為他是道上大哥,就連楊銘威都忍不住笑稱Sunny為「楊董」,一家人超有趣的互動獲得不少粉絲的喜愛。

 

(封面圖/翻攝自方志友IG)

 

 

【往下看更多】

3歲Mia幫方志友拍出逆天長腿照…「神構圖」驚呆網友

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
若宣布第3級警戒!「室內只能5人」將停班?陳時中解答了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉