選單 首頁 搜尋

《麻辣》女星罹癌剃光頭!摘子宮苦作28次放療

2018/11/11 14:55 字級:
讀稿

38歲的藝人彭曉彤從偶像劇麻辣鮮師走紅,不過去年發現罹患子宮頸癌一期,做了10次化療、28次放療,一路上她都保持樂觀態度,如今抗癌成功,她積極復出拍戲,甚至開直播賣童裝,就為了減輕老公經濟負擔。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

在本土劇中,幾乎都能見到演員彭曉彤身影,不過去年她卻發現,自己罹患子宮頸癌一期。演員彭曉彤:「發現罹癌的時候,很快的就安排住院開刀,然後本來想說,子宮卵巢拿掉就沒事,後來醫生說,我有感染到左骨盆的淋巴,所以必須要做化療跟放療,然後為期大概半年。」這一路上與病魔搏鬥,經歷10次化療、28次放療,彭曉彤割除子宮和卵巢,為此還剃了大光頭,面對罹癌,她始終保持樂觀心情,如今抗癌成功。

 

▼(圖/東森新聞)

 

演員彭曉彤:「相信醫生給我的指示,然後我相信自己能夠去完成它,然後我說我比一般人很幸運,這個抗癌化療這段路,沒有讓我太難受。」彭曉彤最早以偶像劇,《麻辣鮮師》中的葉小彤打開知名度,成功抗癌後不僅復出拍戲,更朝網路發展,開直播賣童裝。

 

▼(圖/東森新聞)

 

育有一對寶貝兒女,彭曉彤為了減輕老公經濟負擔努力賺錢,就希望能夠分憂解勞,挺過抗癌辛苦歲月,不向命運低頭的她令人佩服。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

《麻辣》女星驚爆罹癌剃光頭切子宮 背債月賺2千!

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
彰化傳2確診!全縣50夜市關閉 宮廟禁跨縣市進香
爸接觸獅子王確診!「騙兒女在國外」沒匡列 害女兒染疫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉