選單 首頁 搜尋

工藤靜香爆青筋高歌 魚尾紋慘現形

2018/11/10 14:16 字級:
讀稿
工藤靜香爆青筋高歌 魚尾紋慘現形

日本天王木村拓哉的老婆「工藤靜香」,近來復出歌壇,最近她在網路曬出練唱影片,沒想到網友的焦點全在她的臉上,說她爆青筋還長滿魚尾紋,看起來似乎更老態了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/工藤靜香 IG

 

日本女星工藤靜香,準備耶誕節到日本各地獻唱,最近曬出練唱影片,不過網友焦點都不是擺在歌聲上。

 

只見工藤靜香唱得十分投入,不過網友發現她的脖子一邊唱一邊冒出一條條青筋,用力時候更明顯,而且笑的時候魚尾紋也跑出來見客。

 

▼(圖/工藤靜香 IG

 

儘管歌聲依舊動人,但也讓網友大嘆歲月真是不饒人,其實工藤靜香臉蛋被拿來做文章早已不是第一次。

 

日本女星工藤靜香(2015):「眼神交會,心靈相通,依稀有點妖媚動人。」

 

之前就有網友把靜香表演畫面定格放大,發現她皺紋爬滿臉,下巴輪廓還很肥厚,更有人說她隨著年紀增長,眼睛外斜視的情況更加明顯,和年紀差不多的女星同台感覺硬是大了幾歲。

 

日本藝人木村光希:「(記者:你是第一次到香港嗎?)對,第一次,你好你好。」

 

▼(圖/木村光希 IG

 

反觀女兒木村光希出道後身價飆漲,走到哪都是焦點。身為最強星二代老媽卻被網友虧顏值不斷劣化,這回飆歌影片,讓天王嫂的面子又再掛不住。

 

(封面圖/翻攝工藤靜香 IG木村光希 IG

 

 

【往下看更多】

最年輕珠寶代言人!木村15歲愛女光希成廣告寵兒

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

 

【今日最熱門】
30公分外星人逛大街「多人目擊」 手繪畫像曝光
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」
快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉