選單 首頁 搜尋

回不去了?粉絲拱Energy合體…阿弟夜吐真心話:意義在哪

2018/11/09 22:40 東森新聞 字級:
讀稿
回不去了?粉絲拱Energy合體…阿弟夜吐真心話:意義在哪

前偶像男團「Energy」於2002年出道,憑著舞蹈實力走紅,後來因合約糾紛及團員個人因素,於2009年單飛解散,成員們在各自領域都有不錯成績,但歌迷們仍敲碗,希望他們能合體表演,對此,團員蕭景鴻(阿弟)9日凌晨在臉書做出回應,直指「意義在哪?那又何必當初分開呢?」似乎間接粉碎合體期望。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

Energy解散後曾在出道10週年辦過小型歌迷聚會,但當時僅阿弟、坤達、書偉、TORO現身,今年9月坤達與柯佳嬿大婚,也只有阿弟、書偉跟小剛到場,6缺2的組合被戲稱是「微合體」,盡管團員私下偶爾會相約唱歌聚會,但仍有不少粉絲希望6人能在合體公開表演,面對大家的期望,阿弟發文透露,確實收到不少合體詢問,但他卻嚴肅地回應,「我想問的是~如果合體了,又做當初同樣的事情,請問⋯意義在哪?那又何必當初分開呢?」

 

▼(圖/翻攝自臉書)

 

▼(圖/翻攝自阿弟臉書)

 

阿弟提到,「若合體我希望是用各自進化後的方式呈現,而不是老調重彈,冷飯熱炒再撈一筆,這才是我想看到的,所以拜託別因為別人怎麼樣,然後來問我為何不……拜託,別人是別人,與我無關,我也無法代表其他人去做回應」,他表示,目前只想做好自己該做和想做的事情,此話一出似乎代表著,Energy公開合體的希望暫告破滅,但大部分粉絲雖然不捨,仍留言支持阿弟的說法,「不管有沒有合體,在我心裡你們是永遠的Energy從未解散過」、「謝謝你,至少我的青春住了你,也住了Energy,這就足夠了」、「在不同的領域再合作,或許意義更大」、「看到你們的聚會發出來的合照,就覺得很開心很感謝」。

 

(封面圖/翻攝自書偉臉書)

 

 

【往下看更多】

5566攻蛋日期確定了!獨缺王少偉內幕首曝光

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
男童手扶梯跌倒!起來三根手指沒了 爸崩潰大叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉