選單 首頁 搜尋

疑心男友偷吃3閨蜜!張艾亞錯過「唯一被求婚機會」

2018/11/09 20:59 東森新聞 字級:
讀稿
疑心男友偷吃3閨蜜!張艾亞錯過「唯一被求婚機會」

藝人張艾亞長相甜美還擁有魔鬼身材,是許多男生心目中的女神,身邊也不乏追求者,不過,她近日透露,其實她曾經有機會被求婚,但因為自己誤會當時的男友跟閨蜜有染,就這樣錯過了唯一一次被求婚的機會。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

今年30歲的張艾亞從談話性節目《大學生了沒》出道,並參與多部戲劇的演出,正值適婚年齡的她曾在2013年爆出與團體5566成員許孟哲交往,還一度論及婚嫁,未料兩人在2017年元旦宣告分手,在娛樂圈掀起譁然。

 

▼(圖/翻攝自《張艾亞》臉書)

 

 

 

不過,其實張艾亞身邊不乏追求者,她近日在《一袋女王》中表示,在她20歲左右時,曾經交往一任非常體貼的男友,無論是手機密碼或任何來電,全都開誠佈公,對她毫無隱瞞,然而,這樣的男友某天卻突然變了樣。

 

張艾亞說,男友過一陣子開始會將手機螢幕朝下蓋起來、偷偷接電話、收到私訊就說是在談工作,所以她忍不住檢查對方手機,才發現對方密集聯絡3個「取男性英文名字」的電話號碼,但男友平常根本就沒有提過這些朋友,為了確認這些人的身分,張艾亞特地比對了自己手機裡的電話簿,赫然發現這3組號碼全都是她閨蜜的電話。

 

▼(圖/翻攝自《張艾亞》臉書)

 

 

 

憤怒的張艾亞立刻找男友及閨蜜對質,但雙方的態度都支支吾吾的,氣得她和男友、閨蜜斷掉聯絡,連續5到6天都不回任何電話和訊息,後來,男友來訊邀她到飯店吃飯,希望兩人能好好坐下來談,沒想到她一進餐廳,就看到男友和閨蜜在角落講話,於是她頭也不回地轉身走了。

 

過了幾天,張艾亞才得知,原來男友當天其實是要向她求婚,卻因為一場誤會而落空,她後悔地說:「我就這樣錯過,我人生唯一一次被求婚的機會了」,並遺憾表示,她與男友之後持續交往了2、3年,但對方再也沒有向她求婚了。

 

(封面圖/翻攝自《張艾亞》臉書)

 

 

【往下看更多】

曾月收2千!張艾亞「正顎」5年後星運大開 爽看千萬豪宅

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

 

【今日最熱門】
4歲兒「嫌爸醜拒同床」跳腳狂哭 媽笑歪:你們長一樣
板模工上班8天賺超過社畜月薪 連做30天收入超驚人
男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉