選單 首頁 搜尋

被封「全台最正護理師」簡拉娜出寫真書

2018/11/09 17:32 東森新聞 字級:
讀稿
被封「全台最正護理師」簡拉娜出寫真書

被網友譽為「全台最正護理師」的簡拉娜,最近發行了寫真書,雖然走的是日系文青風格,但大秀螞蟻腰好身材,在網路上引發熱烈討論。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/簡拉娜臉書

 

留著一頭短髮,柔美臉蛋還有一雙水汪汪大眼,她就是被網友封為「全台最正護理師」的簡拉娜。最近發行寫真書,大秀性感身材,引發熱烈討論,雖然走的是日系文青風,但不吝嗇展現身材,尤其是這細到誇張的螞蟻腰,讓人羨慕又驚豔,不禁讓網友直呼,她是新一代文青女神。

 

節目《小明星大跟班》:「我現在是在產後護理之家、嬰兒室,然後是護理人員,對,在照顧嬰兒的。」

 

▼(圖/簡拉娜臉書

 

簡拉娜曾有三年護理師經驗,不過因為長相甜美加上空靈氣質,兩年前從網路紅到上電視,經常在綜藝節目上分享當護理師的工作趣事。

 

節目《雅典娜轟趴》:「諮詢完後他就問,那個護理師妳方便留個電話嗎?就是如果我有想要整形的話,我可以先找妳。或是有什麼問題的話,可以跟妳聯絡。後來他就一直在我們診所外面,一直都不肯走,之後他就說我一定要拿到妳的電話才肯走。」

 

▼(圖/簡拉娜臉書

讓人第一眼就有戀愛的感覺,簡拉娜在網路上不斷累積人氣,之後還拍廣告進軍演藝圈。

 

現在25歲,出寫真書,達到人生另一個里程碑。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

噴鼻血!性感理髮師「胸前挖空」 網暴動:揪團了

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
本土暴增29例!萬華增16確診 7例感染源不明
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥
男大生鑽APP漏洞「爽吃肯德基」 詐騙86萬下場曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉