選單 首頁 搜尋

侯導.郭天王旁是她 「補位妹」靚翻金馬

2015/11/25 10:56 字級:
侯導.郭天王旁是她 「補位妹」靚翻金馬

第52屆金馬獎,意外炒紅一名「補位妹」。原來頒獎典禮上,只要有明星暫時離席,為了畫面好看,會請人先補位!有一名清秀的女生,一下坐在導演李安旁邊,一下又坐在郭富城旁邊,已有不少人在問,她到底是誰?

台上最佳男配角,致詞講的很感人,畫面帶到台下影星郭富城跟任達華也聽得很專注,不過兩人中間這位清秀女生卻意外成為亮點,而且不只出現一次,接下來鏡頭拍到國際大導演李安跟俠女徐楓中間,這位也是同一人,長髮披肩,笑容甜美,能跟明星、大導演坐在一塊,他到底是誰?

原來是金馬獎特別安排的補位大隊,一下坐在郭富城旁邊,一下又改坐在李安隔壁,她就是當天的補位妹「陳碩平」,而且還是台北教育大學的芝山親善大使,已經連續兩年在國慶日擔任接待貴賓的任務,金馬獎頒獎當天,只要有明星離開座位,她就會被安排,暫時把位置補齊,鏡頭拍到的時候比較好看,補位妹陳碩平:「現場的位置就是現場,金馬獎的工作人員安排,他就會叫你去坐哪,就趕快去坐哪裡。」

能夠跟大明星坐在一起,也是有挑過,得隨時保持笑容,舉行優雅大方,就算旁邊坐的是超級大明星,也得忍住,不能趁著空檔變粉絲,補位妹陳碩平:「服務人員的守則上,就是不能跟明星交談或拍照合影。」大一入學被甄選進芝山親善大使,從臉部笑容表情、動作舉止都得時時練習,能在金馬獎頒獎典禮上成為亮點,或許也跟平常的練習大有關係。

 

【往下看更多】

男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死

 

【今日最熱門】
女富商賓士停飯店4年 付2.5萬停車費贖回傻了:我有這輛車?
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了
上任以來首次!拜登批准對台軍售 將獲40門M109A6自走砲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉