選單 首頁 搜尋

王仁甫單月罰單破萬!季芹憂:家要碎了 1招化解危機

2018/11/09 16:16 東森新聞 字級:
讀稿
王仁甫單月罰單破萬!季芹憂:家要碎了 1招化解危機

藝人王仁甫與季芹愛情長跑多年,從一起主持綜藝節目認識到結婚,經歷坎坷才修成正果,兩人結婚至今已邁入第12年,育有女兒樂樂和兒子Yaya,家庭生活幸福美滿。不過,季芹近日透露,她曾因王仁甫的金錢觀念太差而感到困擾。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

 

 

 

 

季芹最近在《單身行不行》表示,自己一出道就開始拍廣告、拍戲,忙得焦頭爛額,所以收入全部交給爸爸管理,爸爸就利用她的收入幫她買基金、買保險,但正是因為有爸爸當靠山,她只需要向爸爸開口拿零用錢,導致連提款卡都不會用。

 

然而,季芹透露,她會開始學習理財是因為認識了王仁甫,她說,自己是賺100會存90的人,但王仁甫是賺100會花200的人,這讓想結婚的她感到不安,擔心家庭都還沒組成就要碎了,於是決心開始研究理財,並且要催眠王仁甫,讓王仁甫認同她。

 

▼(圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

 

 

 

 

季芹提到,兩人交往時,雖然各自經濟獨立,但王仁甫工作忙碌,所以季芹會去王仁甫的戶頭提錢,再去幫忙繳罰單、信用卡帳單,沒想到,季芹就此發現王仁甫的開銷這麼大,一個月罰單更高達上萬元,但王仁甫自己卻渾然不知,更搞不清楚戶頭裡有多少錢。

 

為了改變王仁甫的金錢觀,季芹特地將王仁甫一個月的罰單都收集起來並領好錢,再假借要散步的名義,帶王仁甫到便利超商繳費,讓王仁甫親手將白花花的鈔票繳出去,這才讓王仁甫自覺花太多錢而開始慢慢改變,如今變成賺100只花20、30元的人。

 

(封面圖/翻攝自王仁甫和季芹之永遠的芹仁臉書

 

 

【往下看更多】

王仁甫環抱季芹狂蹭!女兒「目睹」超有戲 網笑:還不放手

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
悚!重機騎士壓車雷殘摔斷腳 只剩一層皮懸空晃
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉