選單 首頁 搜尋

炎亞綸遭爆「3劈」肉體出軌!神隱原因首曝光

2018/11/09 15:33 東森新聞 字級:
讀稿
炎亞綸遭爆「3劈」肉體出軌!神隱原因首曝光

炎亞綸近日遭週刊爆出劈腿3男,還外流趴床親吻照和對話紀錄,引發軒然大波,他在沉澱過後也發出聲明致歉,昨(8)日當事人之一的B男甚至出面護愛,澄清炎亞綸沒有劈腿,不過炎在道歉後就神隱,讓大批粉絲相當擔心,今(9)日就有網友貼出炎亞綸的對話紀錄,曝光神隱原因!

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

炎亞綸遭週刊爆出「劈腿3男」後,炎亞綸寫下近4百字道歉聲明,「我很抱歉沒有處理好我自己的私人生活,迫使必須用這樣的方式被呈現。」消息震撼演藝圈,不過B男昨日主動聯絡記者受訪,澄清炎亞綸並沒有劈腿3男,不過卻強調在交往期間炎曾「肉體出軌」,讓B男無法接受,才決定結束這段感情。

 

▼(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

 

▼(圖/鏡週刊)

 

不過炎亞綸在貼出道歉聲明後就神隱,連唱片公司都找不到人,令粉絲都相當擔心,就有網友用Instagram私訊炎亞綸詢問:「你有看報導嗎?肉體關係是真的嗎?」炎回應:「沒有!不可能」,網友接著詢問:「報導說華研找不到你,你在幹嘛?」炎難過表示:「我外婆在加護病房…」短短8個字令人鼻酸,對話截圖也被瘋狂轉發。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

 

▼(圖/翻攝自炎亞綸臉書)

 

根據《ETtoday》報導,經記者求證,炎亞綸的外婆確實生病了,據知情人士透露,外婆生病加上這次事件,讓炎亞綸的心情很沉重,炎媽媽雖然沒有多說什麼,不過心情既心疼又無奈。神隱原因曝光後也讓網友紛紛心疼表示:「昨天罵他的,今天開始心疼他了」、「炎亞綸不需要跟任何人道歉」、「放過他吧」、「無論那些是是非非來龍去脈是怎樣,都不希望看到任何人因為網路輿論被逼上絕路。」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

遭爆連劈3男!炎亞綸400字聲明道歉:沒處理好私生活

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
五角大廈機密曝光! 前官員:UFO真實存在 遠比人類先進
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉