選單 首頁 搜尋

小禎爆熱戀壁紙小開!李進良載田欣「鬆一下」度春宵

2018/11/08 08:32 東森新聞 字級:
讀稿
小禎爆熱戀壁紙小開!李進良載田欣「鬆一下」度春宵

女星小禎爆出與壁紙小開熱戀ING,甚至外傳她要與腥夫李進良攤牌離婚。緋聞滿天飛,不料李進良又被目擊,他開千萬跑車載著田欣趴趴走,2人去按摩放鬆後,接著回到李進良住處共度春宵。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

 

小禎與李進良分居5年多,私生活一直以來被外界放大看,日前一度傳出2人為了愛女Emma破冰復合,沒想到卻驚爆小禎有新歡了,對方來歷不小,是演員丁春誠的哥哥丁春霆,在爸爸的壁紙公司擔任特助,還已與胡瓜一起用餐,震驚演藝圈。

 

對此「好消息」讓不少粉絲都獻上祝福,不過小禎卻親上火線說話了,強調目前單身並無提出離婚,「我身分證配偶欄還是李進良」,她甚至自嘲以往看到自己又上新聞總是暴怒,這次卻平靜看待,「代表我長大了」。

 

▼(圖/翻攝自臉書李進良)

 

然而腥夫李進良似乎不甩各界眼光,據《蘋果日報》報導,周一(5)日晚上8時許,他開著千萬跑車從診所停車場離去,駕車前往一間按摩店「鬆一下」,隨後一名女子也下車,猛烈一看正是田欣,她抱著寵物,彷彿老闆娘架式進到店裡。

 

▼(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 

約2小時候,2人馬殺雞結束後,雙雙上車回李進良住處,直到深夜12時都未再出門,似乎一起共度春宵。面對此事鬧得滿城風雨,李進良回應,當天約了工作夥伴在家裡開會,1小時後,大家就各回家了,強調他們各自有住處,「沒有必要住在我家」。

 

(封面圖/翻攝自胡小禎、李進良)

 

 

【往下看更多】

小禎新歡是他?高富帥身家曝光 驚傳與李進良提離婚

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉