選單 首頁 搜尋

遭應采兒打!陳小春慘求援助 岳父神回6字…網全笑瘋

2018/11/07 22:02 東森新聞 字級:
讀稿
遭應采兒打!陳小春慘求援助 岳父神回6字…網全笑瘋

陳小春個性悶騷,在鏡頭前總展現出霸氣大哥的形象,但對於老婆應采兒,他則是寵妻無極限,近日被問到當他被老婆打、向岳父求救時,岳父的反應?他豪不猶豫說出了「6個字」,超無奈的表情讓大批網友全都笑翻了。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自應采兒IG)

 

▼(圖/翻攝自應采兒IG)

 

▼(圖/翻攝自橘子娛樂微博)

 

陳小春接受陸媒專訪,被問到暖男印象深植人心的兒子Jasper發脾氣時,會是什麼樣子?他表示,「Jasper不會生氣,只是常常表現出委屈、皺眉的模樣。」陳小春還透露,某天他們一家人從匈牙利去機場,Jasper突然和應采兒說:「我想要妹妹。」讓他相當震驚,當時應采兒順勢將問題丟給他:「你問爸爸吧。」陳小春則故意逗Jasper:「如果有妹妹的話就不管你了。」但他坦言,其實是「還沒享受夠跟他(Jasper)相處的那種東西」,也自豪自己在Jasper心中的地位逐漸上升中。

 

▼(圖/翻攝自橘子娛樂微博)

 

▼(圖/翻攝自橘子娛樂微博)

 

▼(圖/翻攝自陳小春IG)

 

事實上,陳小春給人的印象雖冷酷、話少,但只要一碰到應采兒就無法招架,他透露,當應采兒扮起黑臉時連他都會怕,另外,被問到「向岳父告狀應采兒打你時,岳父是什麼反應?」他瞬間眼神死,用無奈的語氣開始模仿岳父,「哎呀,小春阿,你就讓一下吧…。」其實,陳小春和應采兒結婚多年,經過磨合後2人已經鮮少有爭吵,他表示,「吵也沒用,反正虧的還是我。」寵溺妻子的心溢於言表。

 

影片傳送門

 

(封面圖/翻攝自應采兒、陳小春IG)

 

 

【往下看更多】

應采兒翻臉…嗆完「不錄了」爆哭 陳小春冷眼旁觀

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高
快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉