選單 首頁 搜尋

北市跨年晚會 韓團EXID將勁歌熱舞

中央社 2018/11/07 16:29 中央社 字級:
讀稿
北市跨年晚會 韓團EXID將勁歌熱舞

台北市今年跨年晚會主持人,將由黑人陳建州、天心、海裕芬共同主持,並邀到韓國女團EXID勁歌熱舞,至於天后張惠妹,觀傳局長陳思宇說,正在洽談中,期待阿妹在晚會演出。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

觀傳局今天公布「台北最High新年城—2019跨年晚會」主持人與部分卡司,以「狂放電」為主題,結合電音、電競、電商、電頻「四電」元素,台北市吉祥物熊讚則在記者會現場化身電音DJ,玩起電音刷盤秀。

 

陳思宇說,跨年是台北市政府很重要的活動,北市府也帶著滿滿活力與創意一直往前進,這次跨年晚會將「節目化」,表示稍微縮短演唱時間,希望將最好的時段與經費留給最好的表演,月底將公布相關歌手名單。

 

陳思宇說,台北市的跨年晚會已是國際級,也是讓台北走出去、世界走進來最好的活動。

 

台北市今年跨年晚會由華視轉播,總經理莊豐嘉說,希望今年跨年活動可以辦到最好,也會極力爭取阿妹這麼好的卡司,強調今年跨年晚會是全新感受,絕對不能錯過。

 

陳建州、海裕芬、天心都是第一次主持跨年晚會,天心笑說,太久沒主持很緊張,但看到同伴後就安心不少,「我只要出來耍漂亮就好」;陳建州則說,他是土生土長的台北人,有機會與民眾一起倒數,非常榮幸。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

【今日最熱門】
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉