選單 首頁 搜尋

鄧紫棋首曬恩愛!超帥男友曝光 網呼:終於發糖了

2018/11/07 12:42 東森新聞 字級:
讀稿
鄧紫棋首曬恩愛!超帥男友曝光 網呼:終於發糖了

香港歌手鄧紫棋(G.E.M)因獨特渾厚的鐵肺唱腔紅遍華語樂壇,成為新一代小天后。近日鄧紫棋參加美國科學突破獎(Break Through Prize)頒獎典禮,擔任頒獎及表演嘉賓,心情大好的她昨(6)日晚間首曬與造型師男友Mark的甜蜜同框照,許多粉絲全獻上祝福,直呼「終於等到妳撒狗糧了」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

鄧紫棋是首位登上「突破獎」頒獎典禮的華人歌手,她臉上藏不住喜悅地說,「能在BreakThrough Prize的舞台上表演自己的原創中文歌,實在有著很大的意義」,鄧紫棋除了在國際舞台高歌一曲外,也蒐集不同領域的大咖合照。

 

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

「我要去集郵了」,鄧紫棋開心地在IG分享與大咖的合照,包括音樂人、演員、企業家等,只見每張照片她的眼睛都笑到不見,瞇成一直線,舉手投足間散發激動的喜悅感。

 

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

在6日晚上,鄧紫棋在IG發文中寫道:「最後一張」,似乎預告PO出的照片,將是替美國之行打上完美的句號,並曬出與造型師男友Mark的和框照,只見鄧紫棋穿著一襲白色褲裝,下襬則是流蘇設計,整體俐落又不失典雅,而Mark則是穿著黑色西裝,一手插口袋,一手則紳士地摟著鄧紫棋的腰,看起來相當登對又甜蜜。此外,鄧紫棋還特別用Hashtag標註「last but not least(最後但同樣重要)」。

 

▼(圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

事實上,去年鄧紫棋被拍到與Mark在日本十指緊扣後,對戀情也因此更加大方,該次也是她首度曬出兩人的合照,許多粉絲都相當激動,紛紛祝福:「終於發糖了」、「等妳很久了」、「這狗糧我吃得心甘情願」、「郎才女貌」。

 

(封面圖/翻攝自鄧紫棋IG)

 

 

【往下看更多】

鄧紫棋現身豆漿店 大喊「台灣必點最愛」:好吃到爆!

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
連鎖雞排店不玩了!加盟主轉自營「一片多賺10元」
美對台售678億魚叉飛彈!國防部曝下一步計畫
靠通緝令找人!檢察官點出教召大漏洞:國防部太消極
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉