選單 首頁 搜尋

炎亞綸劈3男!趴床親吻照流出 馴服小鮮肉全靠這神技

2018/11/07 08:44 東森新聞 字級:
讀稿
炎亞綸劈3男!趴床親吻照流出 馴服小鮮肉全靠這神技

藝人炎亞綸外型帥氣,不但在演藝圈有亮眼的成績,對時事也敢怒敢言,還被網友封為「炎神」,但感情世界始終成謎,今(7)日他遭週刊爆料「連劈三男」,受害者集體輪流爆料,還流出了男男接吻照及對話截圖作為證據,劈腿似乎已成了不爭的事實。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼A男以為自己才是正宮。(圖/鏡週刊)

 

據《鏡週刊》報導,炎亞綸追男有一套不敗的SOP,首先他會在社群軟體物色對象,接著日日陪聊、噓寒問暖,被追求的對象看見他身為大明星卻說話誠懇,立刻就陷入粉紅泡泡中,據了解,被劈腿的A、B、C 3名男孩不但年齡相仿,氣質也都十分相似,由此可看出炎亞綸喜歡的類型。

 

▼在和A男談分手時,炎亞綸直接約了B男陪他去上海工作。(圖/鏡週刊)

 

炎亞綸演出過許多偶像劇,追愛招數也十分浪漫,像是會對著男友自彈自唱等等,A男透露,炎亞綸在爆出劈腿事件前,簡直是將他捧在手心裡寵,像是在追求時,A男失戀心情不好發文發洩,炎亞綸就私訊關心,為了和A男見一面,不管他人在台中、台南還是高雄,炎亞綸都直接衝去見面。

 

▼C男也和炎亞綸拍了不少甜蜜合照。(圖/鏡週刊)

 

炎亞綸甚至還對A男深情告白,「在多年的經驗下我更希望我們可以一步步的走穩,一步步的互相扶持成長,一定會遇到困難一定會需要溝通」、「我相信愛情裡有長久有真誠,即使我也曾經被愛情欺騙,曾經因為想相信愛情而受傷」,A男才會漸漸越陷越深。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

與A男交往的這一年,炎亞綸是個相當體貼溫柔的男友,不但總親暱的稱呼對方「寶貝」,還幫他付房租,出國工作也會出機票錢,帶著A男一起去海外旅遊,就算無法帶著A男一起去,他回國也一定會帶禮物回來,甚至還帶著A男出席演藝圈友人的聚會,讓A男認定眼前的人就是真愛。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

炎亞綸對A男說:「我想要你是我的另一半,我的男朋友,我的好朋友,我的情人,我也期待未來我們可以成為家人,不知道你願不願意?」也告訴他這是他第一次帶男友跟演藝圈的好友見面,A男完全被馴服,即使不能公開戀人身分,還是乖乖待在他身邊,沒想到不到2年的時間,2人的感情就變質了。

 

▼(圖/鏡週刊)

 

炎亞綸開始變得越來越冷淡,讓A男常常找不到人,才驚覺自己竟只是炎亞綸「後宮」中的其中1人,體貼的男友對待B男、C男也是相同的套路。對於周刊的爆料,炎亞綸僅回應:「我和朋友之間私下場合的互動,希望大家不要過度放大。」

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

炎P來解惑!辰亦儒衰爆買毒蛋 炎亞綸「6字神救援」

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
本土+7! 6例感染源待查 陳時中:已進入社區感染
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉