選單 首頁 搜尋

33歲吳姍儒搭檔爆「腦長腫瘤!」 剃頭照震驚娛樂圈

2018/11/06 22:11 東森新聞 字級:
讀稿
33歲吳姍儒搭檔爆「腦長腫瘤!」 剃頭照震驚娛樂圈

33歲女星陳筱蕾擁有甜美的外型,過去是模特兒出身,目前為時尚美妝節目《女人我最大》固定班底,更是不少綜藝節目的熟面孔,不過最近曝光度銳減,沒想到她今(6日)在IG驚爆,因聽力下降、身體諸多不適,到醫院檢查才發現腦長腫瘤,已決定動手術切除,並PO出剃頭的照片,讓粉絲都嚇壞了!

 

▼33歲吳姍儒搭檔腦長腫瘤,病況曝光令人超憂心。圖/翻攝微博

 

圖/陳筱蕾臉書

 

圖/YouTube

 

圖/YouTube

 

陳筱蕾拍過許多廣告與MV,之後轉戰主持圈,並在《Yahoo 娛樂爆》和吳宗憲的女兒吳姍儒共同主持,她在臉書粉絲團自我介紹中寫道:「你可能看過我,也或者你根本不知道我是誰?但沒關係!我是『筱蕾』只想在這和你們分享我的生活瑣碎。」不料陳筱蕾今天驚爆,過去都不太積極過日子,總覺得錢夠花、賺得開心就好,直到某天發現,聽力無故下降,才到醫院做MRI(核磁共振)檢查,這才發現:「原來腦子裡長了個3.7公分的聽神經瘤!」這也影響到她的行動,包括跑步會不自覺歪到旁邊,臉麻、舌麻,原本不希望公開病況讓大家擔心,但想提醒大家,要多注意身體警訊極早就醫,才PO文。

 

圖/陳筱蕾臉書

 

圖/YouTube

圖/陳筱蕾臉書

 

▼33歲吳姍儒搭檔腦長腫瘤,病況曝光令人超憂心。圖/陳筱蕾臉書

 

陳筱蕾痛心坦言,心情有受到影響,除了感謝親友陪伴,並難過表示:「oh~~我好醜……還會有人喜歡我嗎,剛剃完髮有默默的想哭了一下」,坦言很擔心「希望出院後還是可以順順利利的接工作」,已排定7日動刀,承諾手術後,會找時間報平安。陳筱蕾生病消息曝光後,立刻引發許多粉絲湧入其社群網站,不斷用「早日康復」4字洗版,出現上百筆加油打氣的留言。還有粉絲表示:「真的好勇敢!大家都會爲妳加油打氣」、「希望妳要一直保持樂觀態度過妳的人生,很多愛妳的人都會支持妳、陪伴妳,妳不孤單」、「不用擔心!妳還是很漂亮!我還是會喜歡妳的」。

 

 

【往下看更多】

51歲康康健康亮紅燈!崩潰長期惡習釀禍 憔悴樣令人憂心

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
獨/可惡!美髮師前一天才酒駕被逮 隔天又爛醉撞死人
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉