選單 首頁 搜尋

資深名模為兒再現身 鞠躬道歉盼再給機會

2018/11/06 19:56 字級:
讀稿

資深名模上個月因為兒子槓上警方,一度質疑警方執法過當,事隔1個月再度現身,這回帶著兒子出面道歉。名模的兒子戴著帽子口罩,除了跟社會大眾道歉,對於媽媽為了自己的事奔波更感到不捨,經過嗆警事件,規定兒子如果沒有打工,晚上8點前就要回家,希望能回歸正常生活。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深名模之子:「我在這邊向社會大眾道歉,對不起,我做了很多不良的示範,也希望社會大眾可以再給我一次機會,我會好好改過自新。」

 

戴著紅帽、口罩,資深名模的兒子站在媽媽旁邊,為自己1個月前口出穢言,向大眾道歉。

 

上個月2號晚間,名模的小兒子跟朋友相約吃宵夜,路上遇到警方盤查,他看見朋友被攔下便上前關心,卻因為一時情緒激動飆罵髒話,跟警方爆發衝突被依法帶回警局。當時名模母親就質疑警方執法過當,揚言提告引發喧然大波。

 

▼(圖/東森新聞)

 

資深名模:「逮捕的過程就是沒有……就是有點執行過當,而且沒有按照程序。」

 

事隔1個月再度現身,這回帶著寶貝兒子出面道歉,態度低調表示兒子已經徹底反省。

 

資深名模:「這次是危機成轉機,希望他能夠更好,他也答應我就是把菸給戒掉,我覺得這很棒。」

 

經過這次嗆警事件後,兒子除了答應媽媽要戒菸,允諾如果沒有打工,在晚上8點前就會回家還向媽媽道歉。

 

資深名模之子:「對媽媽感到很抱歉,因為我這次惹出來的事情,害媽媽這樣勞累奔波,我這個行為非常的不孝順。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

對於是否還會再向警方提告,名模表示因為偵查不公開不便透漏,至於兒子還有沒有跟事發當天的朋友聯絡,也沒有多說。只希望兒子能改掉壞習慣,好好回歸正常生活。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

動力火車尤秋興驚傳昏迷!臉色蒼白凹陷 粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉