選單 首頁 搜尋

跟著圓圓幫追夢!劇中唯美打卡聖地大公開

2018/11/06 13:58 東森新聞 字級:
讀稿
跟著圓圓幫追夢!劇中唯美打卡聖地大公開

偶像劇《愛的3.14159》找來吳思賢和邵雨薇等人主演,從鄉下來到台北打拚的劇情,引起許多粉絲的共鳴。邵雨薇、吳思賢、陳大天、楊小黎自稱圓圓幫,在鄉下育幼院長大,因為嚮往台北生活,決定長大後要到台北闖天下,但台北不如他們想像的那樣美好,一路跌跌撞撞的他們,漸漸地好像也找到各自的人生方向,隨著劇情來到最高潮,讓粉絲們都非常期待圓圓幫最後的發展。

 
(圖/愛的3.14159粉絲團)

不只是劇情受到矚目,男女主角曾經出現的場景,也是許多網友討論的焦點,像是彰化最有名的電照菊就出現在第一集,黑暗中點亮的燈海,看起來十分壯觀,讓畫面更加耀眼,第一集播出後,吸引不少粉絲來打卡拍照。


(圖/東森綜合台)

第二個引起討論的地點是,玫心幫無限找新房的地方「新板巨星」,一進門玫心就被美到就像住飯店一樣的佈置吸引住。位在樹林、板橋、新莊交會處的萬坪水岸造鎮「林板新特區」,僅5分鐘步行距離就能抵達秀泰影城,社區內生活機能一應俱全,包括早午餐店、24小時全家、7-11超商、郵局、輕食店、蔬果店、美容店、健身房...等,下樓就是公園、學校和籃球場,未來還有派出所與公托中心,另外U-bike及公車站就在社區門口,生活機能十分便利,結合車站、商圈、市場、水岸、影城的「新板巨星」,將食衣住行育樂通通包進10分鐘生活圈,非常適合小資族首購。
  
(圖/東森綜合台)

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉