選單 首頁 搜尋

SBL史密斯放話挑戰臭豆腐 拖隊友下水嚐鮮

中央社 2018/11/06 11:16 中央社 字級:
讀稿
SBL史密斯放話挑戰臭豆腐 拖隊友下水嚐鮮

台灣銀行新洋將史密斯,向來勇於挑戰,聽說台灣有一道平民美食「臭豆腐」,他心嚮往之,得知味道竟像腳丫味,儘管臉色一變,決定拖另一名洋將下水,「隊友就該福禍同當」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

史密斯(Greg Smith)酷愛美食,其中他最喜歡的就是海鮮,尤其是螃蟹、龍蝦這類的甲殼類海鮮,他表示,目前才剛抵台,沒有太多時間去外面逛逛,也沒有時間搜尋在地著名餐廳,只要將來有時間,他一定會去外面「尋寶」。

 

至於台灣最有名的平民美食臭豆腐,史密斯坦言,這道「美食」光聽名字,就有點怪怪的,不過他強調:「當我在家時,祖母做的菜有些味道聞起來不太優,不過吃起來好極了,我倒是願意嘗試看看。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

他並透露,女友下個月就會來台灣跟他會合,「我的女朋友非常喜歡嘗試新的事物,我想應該會和她一起去吃吃看」。

 

▼(圖/翻攝自Greg Smith IG

 

當聽到臭豆腐的味道,就像打完比賽的腳丫子,他差點沒崩潰,語氣頓時也少了些堅定,他不可思議地說:「這美食聽起來有點瘋狂,不過我應該會試試看。」

 

由於今年SBL雙洋將新制度上路,台銀除了史密斯外,還有另一名洋將人選,伍茲(Rashad Woods)也在昨天抵台,並加入球隊。

 

史密斯表示,如果他決定接受挑戰,肯定會帶著伍茲一塊去嚐鮮,「如果我吃了,他也得吃,這是肯定的,因為我們是隊友,就得福禍同當」。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自Greg Smith IG

 

 

【往下看更多】

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

百萬蘿莉無P照瘋傳 崩潰摔手機認:就是醜了點

 

【今日最熱門】
台灣藍鵲滿天飛!文大生被狂巴頭 後勁強還會痛數分鐘
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉