選單 首頁 搜尋

彭于晏緋聞女友甜蜜逛東區!驚爆懷孕4個月

2018/11/06 10:43 東森新聞 字級:
讀稿
彭于晏緋聞女友甜蜜逛東區!驚爆懷孕4個月

27歲女星林珈安電力超強,曾和彭于晏、孫其君等男神傳過緋聞,前陣子她在臉書無預警宣布懷孕喜訊,讓不少人都跌破眼鏡,日前又被直擊出沒在東區,目前懷孕4個月的她,已經看得出小腹微微凸起,她的身邊有一名男子形影不離地陪伴,然而這名男子卻不是她的圈外老公Freddy。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自林珈安IG)

 

據《蘋果日報》報導,林珈安日前在東區吃麵,身旁有位白帽男相伴,2人吃完晚餐後一起漫步在街道上,身穿黑色高腰褲的她,孕肚已經呼之欲出,儘管懷孕也不影響她火辣的打扮,身形也沒有太大的變化,林珈安經紀人君怡透露,該名男子是林珈安相識10年以上的鐵哥們Wincent。

 

▼(圖/翻攝自林珈安IG)

 

君怡表示,林珈安肚裡的孩子讓她很辛苦,儘管為了寶寶,她開始健康飲食,也不再熬夜、橫衝直撞,但她的孕吐嚴重,聞到咖啡味就會想吐,只能靠運動飲料兌水,加上滴雞精、燕窩補充營養,口味也很清淡,幸好平時就熱愛運動的她體力不錯,否則情況可能更加嚴重。

 

▼(圖/翻攝自林珈安IG)

 

據了解,林珈安老公Freddy很貼心,雖然長期待在中國大陸工作,但時常叮嚀老婆要多休息,還規定她最高時速只能開60,甚至把產檢時間記得比老婆還清楚,每次產檢都堅持要到場陪伴林珈安,連所有的節日都精心準備,在經紀人眼裡看來簡直就是「把老婆當女兒寵」。

 

▼(圖/翻攝自彭于晏臉書)

 

林珈安的五官標緻,加上姣好的身材,讓她電力不斷,婚前曾和彭于晏傳緋聞,也傳與同戲男星孫其君假戲真做,突然其來的閃婚又懷孕,讓身邊的朋友都驚呆,林珈安上月13日在臉書宣布已有3個月身孕,跌破眾人眼鏡,小倆口也已經見過家長,她表示不排斥閃婚,「不辦婚禮也會先公證,對女孩來講是保障」。

 

(圖/翻攝自彭于晏臉書、林珈安IG)

 

 

【往下看更多】

男神脫單再加1?彭于晏爆密戀張鈞甯 霸氣宣言:最想留住的幸運

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
店員刷完條碼「綠茶沒擺正」 央大男嗆:你受什麼教育?
台積電投資高雄有影?高市府:須嚴加保密
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉