選單 首頁 搜尋

100公斤女星「激瘦30公斤!」爽嫁8年初戀食譜曝光

2018/11/05 23:07 東森新聞 字級:
讀稿
100公斤女星「激瘦30公斤!」爽嫁8年初戀食譜曝光

南韓女諧星洪允花在綜藝節目中表現出色爆紅,過去曾主演多部韓劇《惡作劇之吻》、《吸血鬼檢察官》、《奇蹟》,而她本月將與交往8年的初戀男友結婚步入禮堂,沒想倒原本高達100公斤的她,努力減重30公斤,毅力十分驚人。她最近更公開她的減肥菜單,透露:「完全沒餓到。」讓大家見證她的努力!

 

▼女星洪允花成功激瘦身30公斤,終於爽嫁交往8年初戀。圖/洪允花IG

 

圖/洪允花IG

 

圖/洪允花IG

 

▼女星為穿婚紗激減30公斤,狂瘦食譜首度曝光。圖/洪允花IG

 

洪允花和金民基都是搞笑藝人,2人認識兩年後,自2010年4月開始正式成為戀人愛情長跑,洪允花一直都是肉肉的形象,遇上真愛,交往這8年還幸福肥25公斤,最近在一次韓國職棒開球中,金民基正式向洪允花求婚,當時洪允花體重更破百,透過直播放送轟動全南韓,被稱為「諧星屆體型相差最大的CP」,但小倆口感情甜蜜,常透過社群網站曬恩愛,累積許多粉絲支持。小倆口今年1月他們宣布將在11月舉辦婚禮,洪允花為了穿上婚紗,於是開始努力瘦身,日前她在IG放上瘦身前後對比照,表示自己成功減掉30公斤。

 

圖/洪允花IG

 

圖/洪允花IG

 

圖/洪允花IG

 

洪允花表示自己透過運動跟調整飲食減肥,並寫道:「週末特別的雞肉包菜」。照片中,餐點有減脂增肌最佳食譜的白水煮雞胸肉、豆腐、蘑菇、青陽辣椒和洋蔥等,相當豐富,不但能吃到飽,卡路里還相當低。洪允花最後甚至忍不住推薦,美味又健康,也成功靠著飲食瘦下來,披上婚紗。洪允花和金民基雖然如今終於確定要在11月17日完婚,讓大家都相當期待。

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的
悚!男童屁股釣出小龍蝦急送醫 自曝「想把牠變蝦乾」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉