選單 首頁 搜尋

國寶楊麗花結婚35年 夫洪文棟病逝享壽80歲

2018/11/05 21:49 字級:
讀稿
歌仔戲國寶楊麗花的丈夫洪文棟,在昨天(4日)因為心臟問題病逝,兩人結婚35年感情深厚。但這幾年卻爆出分居離婚傳言,但對此楊麗花否認,對於家務事始終相當低調。
 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

楊麗花婚禮片段(1983):「好現在我們來舉杯,向各位致上十二萬分的謝意」。

1983年台灣國寶楊麗花,在事業如日中天時嫁給洪文棟,舉辦世紀婚禮,當時擠進5000人觀禮,結縭35年兩人鶼鰈情深,經常在公開場合出雙入對,能結為夫妻,一切靠姊妹淘牽線。

節目《小燕WINDOW》:「沒有機會談戀愛啊,跟人家接近,妳哪裡找男朋友啊,有兩三年在看青葉餐廳,結果我的朋友介紹,他常常在那邊啦,吃飯聊天這樣認識的」。

▼(圖/東森新聞)



儘管洪文棟離過婚還有4個子女,但仍以幽默屢獲芳心,兩人交往8年才結婚,楊麗花不生小孩,將洪文棟4個孩子,視如己出專心照顧,甚至陪子女到夏威夷念書。

節目《沈春華Life秀》:「我媽媽也是怕說,你小孩子沒照顧好不行,我媽媽就來教我煮菜,教我有時候要煮什麼煮什麼,因為我學煮菜,也是去夏威夷煮菜」。

▼(圖/東森新聞)



沒想到這對模範夫妻,這幾年婚姻風波不斷,2009年洪文棟被平面媒體拍到,帶熟女逛基隆廟口夜市,2年前甚至傳出鬧分居離婚,根據平面媒體報導,洪文棟海內外豪宅土地,估算身家至少上看60億,卻沒把家產分給楊麗花,讓她相當心寒,不過當時兩人否認婚變傳言。

歌仔戲國寶級藝人楊麗花:「該說的我會說,不該說的我也不會說」。

從婚變傳聞到先生的私生子官司,楊麗花一向保持低調避談家務事,如今先生洪文棟因為心臟問題病逝,享壽80歲,失去了陪伴35年丈夫,楊麗花哀慟不已,也盼外界給予平靜空間。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

楊麗花老公病逝身價60億 「傳家居」就值3間帝寶

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人
這湖泊擁8億多斤魚「至今無人敢捕撈」!遊客:是我也不敢
嬰患百日咳「咳到腦出血」 快從孕期開始超前部署

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉