選單 首頁 搜尋

《撿了個藝人》成勛遭爆頭撿屍 逃脫險被她活埋

2018/11/05 17:32 字級:
讀稿

韓劇《我在路邊撿了個藝人》找來「接吻匠人」成勛、俏皮女星金佳恩及前偶像女團 After School成員朴修映(Lizzy)攜手合作,劇情講述一名韓流巨星姜俊赫(成勛 飾),陰錯陽差被失業的小資女(金佳恩 飾)撿回家,開啟一段爆笑又瘋狂的「監禁羅曼史」。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/愛奇藝台灣站 提供)


▼(圖/愛奇藝台灣站 提供)


去年以《焦急羅曼史》中「進擊的本部長」擄獲粉絲芳心的成勛,這次以搞笑、逗趣的演出回歸,在劇中扮演萬人迷巨星姜俊赫,在遇見女主角後災難不斷。走在暗巷遭喝醉暴走的女方,將成勛錯認為自己討厭的上司,一時衝動下竟拿鞋子從後方爆打成勛,使他瞬間趴地,劇情瞬間變成「我在路邊殺了個藝人」。金佳恩誤以為犯下滔天大罪,為了掩蓋真相便一路扛著成勛回家,路途中不是讓成勛從公車亭椅子上摔落人行道,就是從樓梯上滑落,最後他還要面臨被棄屍的危機,倒楣又離奇的際遇,令劇迷期待兩人之後的發展。

 

▼(圖/愛奇藝台灣站 提供)

▼(圖/愛奇藝台灣站 提供)


有趣的是,成勛在劇中辦見面會的橋段,用了不少來台的畫面,甚至帶到粉絲舉「台灣」字樣的鏡頭,成為第一集的意外亮點。此外,今年五月正式After School畢業的朴修映(Lizzy),沉寂好一段時間後,這次在《我在路邊撿了一個藝人》飾演成勛跋扈又善妒的明星女友─世羅,因男友無故消失而大鬧經紀公司,充滿活力的樣子,想必讓不少想念她的粉絲感到開心。

 

▼(圖/愛奇藝台灣站 提供)

 

 

【往下看更多】

【影片】蘇志燮「保母初體驗」幫萌娃洗澡 爸爸微笑網暴動:想跟他生孩子

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話
北市518起高中以下停課 柯:今確診數比昨高

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉