選單 首頁 搜尋

《甘味》男星搭小黃 遇「擺態運將」罕見火大飆罵

2018/11/05 15:03 東森新聞 字級:
讀稿
《甘味》男星搭小黃 遇「擺態運將」罕見火大飆罵

藝人吳鈴山曾演出多部戲劇作品,去年在《甘味人生》中飾演反派「朱火爐」讓觀眾恨得牙癢癢,也因為這個角色竄紅,粉絲數直線上升。不料,他3日晚間卻罕見在社群網站上開罵:「載我的計程車司機請小心!不禮讓行人硬要擠,我絕對朱火爐上身!」甚至怒嗆:「別看我溫文儒雅你沒品我絕對會嚇壞你。」讓不少網友見狀頻問到底發生了什麼事?

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

吳鈴山表示,自己會這麼生氣是因為當天他和老婆一起搭計程車時,遇到了一位行徑誇張的司機,完全沒有禮讓路人,甚至一度差點撞上行人,司機的行為讓吳鈴山看不下去,他用委婉的態度和司機溝通:「請你不要著急,我們不趕時間,看到路人該禮讓還是要禮讓,謝謝。」怎料,該司機竟開始「擺態」,接著一路以龜速行駛!讓他忍不住爆氣:「給我來個不是100就是1!我很好說話,這樣給我態度看,沒有投訴他算不錯了」。

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

貼文曝光後引起大批關注,許多網友大讚吳鈴山的正義感,「台灣就是需要仗義之士,太多不守秩序的人了」、「現在這社會就是很多這樣的人,這社會就是要像哥這樣的正義」、「朝聖推讚!社會需要更多有正義感的」。

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

但也有人擔心吳鈴山是公眾人物,小心被對方告,「雖然都很生氣這樣的人,但是為了家人還是忍耐一下,因為你們都是公眾人物」,不過吳鈴山沒在怕地回應:「我疾(嫉)惡如仇,只分對錯!就算被告都不會減低我對不公義的清算。」他接著說:「如果你看到他蠻橫差點撞上路人的樣子,你會知道這是一個多麼惡質的司機,請不要告訴我因為我的身分什麼事情不能做!社會需要良善的人出頭」。

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

▼(圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

另外,有網友好奇吳鈴山後來「有教訓他(司機)嗎」,他也直率承認:「被我罵到不敢說話!」而吳鈴山雖然對於該為司機的行為相當氣憤,但他也相信社會上還是有很多好司機:「對於優良的司機我們也要適時的鼓勵」。

 

(封面圖/翻攝自吳鈴山臉書)

 

 

【往下看更多】

本土女神合照「超頂級美女路人!」網嚇壞分不清誰是藝人

莊凌芸生前最後503秒留言曝光 淚訴:那2下真的很痛

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

 

【今日最熱門】
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎
周士淵「婚內睡球迷媽」討贍養費 前妻傻眼: 說謊被法官拆穿
結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉