選單 首頁 搜尋

爆有私生子!楊麗花結婚35年認「尪很花心」

2018/11/05 10:41 東森新聞 字級:
讀稿
爆有私生子!楊麗花結婚35年認「尪很花心」

歌仔戲國寶楊麗花與老公骨科名醫洪文棟結縭35年,一直是大家心中的模範夫妻。洪文棟傳出昨(4)日過世,享壽80歲,回首2人攜手走過的風風雨雨,其中曾3度爆出婚姻風暴。據了解,楊麗花近日才剛度過74歲生日,如今卻得面臨丈夫離世噩耗,令外界相當不捨。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼楊麗花與老公骨科名醫洪文棟結縭35年,一直是大家心中的模範夫妻。(圖/翻攝自楊麗花粉絲團臉書

 

楊麗花當年透過好姐妹牽線和洪文棟展開約會,她曾透露洪文棟擅長電話攻勢,1天可以打8到10通,讓工作忙碌的楊麗花充滿關愛,儘管楊麗花曾說洪文棟「很花心」,但也認為「男人逢場作戲難免,他會有分寸」。2人愛情長跑8年,終於在1983年結婚,當時還吸引5000人到場觀禮,洪文棟精心送上5克拉大鑽戒,更是轟動一時。

 

▼楊麗花曾說洪文棟「很花心」,但也認為「男人逢場作戲難免,他會有分寸」。(圖/翻攝自楊麗花粉絲團臉書

 

楊麗花婚後一度放下演藝事業,到夏威夷當洪文棟與前妻所生的3女1子伴讀,對4個小孩視如己出,甚至連房產都過戶到兒子名下,曾表示:「幕前我是大眾情人,幕後我永遠只做洪文棟一個人的情人」,由此更可以看出夫妻感情深厚,而2人的話題也沒有隨結婚時間增長而減少,更是眾人眼中的模範夫妻。

 

▼楊麗花今早(5)日回應,證實洪文棟4日因心臟問題離世。(圖/翻攝自楊麗花粉絲團臉書

不過,2人的婚姻卻在2009年起多次被爆出狀況,先是《蘋果》曾直擊洪文棟帶著一名漂亮熟女甜蜜逛夜市,接著又遭週刊爆出因楊麗花發現洪文棟分好的家產沒她的份,讓她心寒搬出天母住處改為獨居,還想要走上離婚,但事後楊麗花被問到離婚問題,堅定表示不回應,也不受影響。除此之外,一名自稱洪文棟私生子的徐男在去(2017)年提出和洪文棟確認親子關係存在的訴訟,得到法院判決「洪文棟和徐男親子關係存在」,楊麗花對此未正面回應,目前認親官司還在進行。

據《蘋果日報》引述可靠人士消息報導,洪文棟近幾年身體狀況一直不好,並於昨(4)日逝世,享受80歲。楊麗花今早(5)日回應,證實洪文棟4日因心臟問題離世,並稱丈夫生前即交代希望一切低調,她強忍心情悲慟表示,「謝謝大家關心」。

 

(圖/翻攝自楊麗花粉絲團臉書、資料畫面)


 

【往下看更多】

楊麗花尪拒認私生子…因這點敗訴 法院確認有親子關係!

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

雞排妹嗆爆陳沂!半夜奪命連環扣19通 雙方私訊曝光

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉