選單 首頁 搜尋

怕被貼標籤?演藝圈大咖拒接主持選舉場

2018/11/04 22:53 字級:
讀稿

過去只要是選舉年,藝人通常能大賺紅包,不過今年選舉氣氛詭譎,不少選舉造勢大場子,想找藝人主持卻找不到人,因為大部分藝人都怕站錯邊,選後被算帳,划不來。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

金曲歌王蔡振南現身陳其邁造勢晚會高歌,同一天,對手韓國瑜陣營則是請來蔡小虎表演。

 

但注意到了嗎?兩位藝人都只有上台暖場,並沒有跟候選人同台,更沒號召台下喊凍蒜。

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

 

選舉正熱,但今年演藝圈大多數藝人不太願意賺選舉財,澎恰恰、侯昌明、羅時豐都表明不接,許效舜、徐乃麟以出國名義推掉,利菁和唐從聖則是表明純唱歌可以,但主持就免了。私下了解,因為選情呈現五五波,去站誰的台都怕選後被算帳,划不來。

 

模仿天王郭子乾vs.候選人韓國瑜:「我韓國瑜,他韓小瑜。我終於知道為什麼婦女票比較少了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

模仿天王郭子乾更特別,才剛變光頭化身韓國瑜,轉個身又多了頭髮,戴上眼鏡變陳其邁,可說兩邊都不得罪。

 

模仿天王郭子乾vs.候選人陳其邁:「我陳奇賣啦!大家好,隨身的這個秘書,就跟我已經跟我52年了,這個小邁邁來到我身邊,大家掌聲歡迎他一下。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

 

但據了解,郭子乾主持選舉一場開價六十萬,還堅持以本尊上台,沒有模仿秀,所以至今都還沒接到任何一場選舉case。

 

(封面圖/東森新聞)



 

【往下看更多】

郭子乾神複製!模仿扮裝100%超爆笑 韓國瑜驚呼:比我還要禿

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉