選單 首頁 搜尋

老公視角太邪惡!貝童彤托胸擠出「雙C線」網全暈了

2018/11/04 19:18 東森新聞 字級:
讀稿
老公視角太邪惡!貝童彤托胸擠出「雙C線」網全暈了

女星貝童彤(彤彤)今年6月開心宣布和圈外老公結婚以及懷孕的喜訊,目前她已懷胎7個多月,隨著肚子一天天的變大,她的四肢仍然纖細依舊,但上圍卻豐滿不少,她今(4)日在社群網站分享自己的「孕期限定好風景」,由上往下的老公視角讓網友直呼:「太邪惡啦!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

從《我愛黑澀會》出道的貝童彤以精湛的舞蹈表現出名,轉當兒童台姊姊後也受到許多小朋友喜愛,她在6月時宣布自己已經懷孕3個多月,並將與圈外男友結婚,成為《黑澀會》9妞妞中首位報喜的成員。如今,隨著產期進入倒數階段,貝童彤也在上月透露,肚子裡的寶寶是位女孩。

 

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書

 

 

 

值得一提的是,身材纖細的貝童彤有孕後依舊維持完美體態,隨著肚子一天天變大,她的四肢依然纖細,一點都不像是懷孕7個多月的準媽媽,上圍更因為有孕而越來越豐滿。

 

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書

 

 

 

貝童彤今日在臉書分享自己與老公去吃火鍋的照片,只見照片中的貝童彤身著宣佈有孕時穿的紅、藍、白三色拼接細肩帶連身裙,一手拿著筷子、一手拖著胸部,認真地盯著要夾的食物,由於這張照片是由上往下拍,所以貝童彤的豐滿的上圍格外引人注意,隱約還可以看出雙弧曲線,連貝童彤本人都在該篇貼文寫下:「孕期限定好風景,請把握機會好好享受。」並稱是「老公視角」。

 

▼(圖/翻攝自貝童彤臉書

 

 

照片曝光後,網友紛紛稱讚:「彤彤姐姐好美」、「漂亮媽咪」、「超美的」、「超可愛!」、「少女媽媽真的好少女!」、「這孕婦那麼瘦,可惡」。此外,因為貝童彤在胸前打了馬賽克,讓網友不禁直呼:「馬賽克太邪惡了」,貝童彤則回應:「太驚人,只能老公獨享」。

 

(封面圖/翻攝自貝童彤臉書

 

 

【往下看更多】

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

雞排妹遭酸「那裡黑」 專家一句話陳沂尷尬了

 

【今日最熱門】
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診
紅色棺木出土!史學家一看女屍真實身分 悲嘆:委屈妳了
男童手扶梯跌倒!起來三根手指沒了 爸崩潰大叫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉