選單 首頁 搜尋

吳宗憲求幫買台南小吃!「付來回高鐵票」引網暴動

2018/11/04 15:04 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲求幫買台南小吃!「付來回高鐵票」引網暴動

綜藝天王吳宗憲4日突然在臉書詢問有沒有人要從台南上來台北,突如其來的問題讓許多網友以為憲哥是在錄節目被丟包,沒想到其實憲哥是因為太想念家鄉台南的美食而一夜沒睡,所以撐到早上後,趕緊詢問有沒有網友可以幫忙從台南幫他買吃的,更承諾會幫忙付來回的高鐵車票,引起網友暴動。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

憲哥先是在臉書上發起「你問我答」的活動,並詢問:「有人要從台南上來台北嗎?」隨後自己更在留言區寫下:「可不可以幫我買台南的小吃?我實在受不了了」、「好吧…難過地繼續餓著肚子睡覺」、「跟節目錄影無關,我真的想念到睡不著了,有人剛好要上來可以順便幫我買」、「下午一點多我就會在中天錄小明星大跟班…有人嗎有人嗎?」、「哇?竟然沒有人,哭哭了啦」。

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

 

憲哥突如其來的舉動讓網友十分驚訝,還有人懷疑他是在錄外景節目時被丟包,所以才上網發問,憲哥則解釋:「沒有啦!我真是太想念了,沒有在錄影,純粹就是看有沒有順風車,順便也讓幫忙的人補貼一點車資。」還有網友回問:「從桃園上去台北可以嗎?」、「買宜蘭美食給憲哥!」憲哥則強硬表示:「台南的美食不是你所能想像的…。」、「台南的!」

 

▼(圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

不過,有許多網友自告奮勇要幫憲哥將家鄉美食送到台北:「幫我出高鐵車票!我去幫你買」、「憲哥點我點我!我可以幫你買,然後改高鐵車票送上去」,還有網友詢問:「要怎麼拿給你?」憲哥則一一標記並回應:「真的確定可以嗎?」、「要順路的!不要浪費資源」、「我就在民權東路中天攝影棚錄影啊!」

 

(封面圖/翻攝自吳宗憲臉書

 

 

【往下看更多】

綜藝天王也沒用!吳宗憲衰事連環爆 47字曝荒唐過程

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天

 

【今日最熱門】
約旦河西岸猶太教堂看台驚傳倒塌 至少2信徒死亡近百人受傷
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉