選單 首頁 搜尋

謝金燕「眉上瀏海」曝光!新造型帥到連媽都認不出

2018/11/03 16:38 東森新聞 字級:
讀稿
謝金燕「眉上瀏海」曝光!新造型帥到連媽都認不出

藝人謝金燕縱橫樂壇多年,唱紅多首經典歌曲,除了有「電音女神」的美稱外,百變的她每每出席公開場合的造型也成了外界關注的焦點,2日她在社群網站上和粉絲們分享她當天參加活動的打扮,令人驚訝的是,姐姐把過去的中分長劉海剪短到了眉上的位置,率性俐落的反差造型讓她自嘲:「連我媽都不認得我呀!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

 

謝金燕2日盛裝出席活動,她穿著一身牛仔裙、黑色皮衣,搭配金屬飾品華麗登場,有別於以往的風格,這次的造型帥氣許多,渾身散發出女神的超強氣勢,值得一提的是,她還剪了一頭斜型的眉上短劉海,俏麗的模樣獲得不少好評。事後,謝金燕也開心在instagram上曬出一系列美照,她寫道「不一樣的姐姐…只能說化妝師、髮型師太厲害了」,她還打趣地說「回到家連我媽都不認得我呀…媽呀…我滴媽呀…」。

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

▼(圖/翻攝自謝金燕IG)

 

新髮型的照片曝光後,立刻在網路上掀起一陣熱議,網友們紛紛留言狂讚,「姐姐真的什麼風格都可以駕馭耶!太強大了」、「簡直是超級女神」、「姐姐你帥爆了」、「今天造型真的帥到炸掉」、「真的跟平常看到的不一樣」、「百變姐姐」、「不一樣的妳,我都愛」、「無論什麼風格都還是有帶出一種難以模仿的氣質,而且很恰到好處」、「超帥氣,美慘了」。

 

(封面圖/翻攝自謝金燕IG)

 

 

【往下看更多】

謝金燕「超猛5塊腹肌」首度曝光!上萬網嚇壞:太可怕了

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
醫科女大生遭脫褲性侵殺死!屍被塞人孔蓋 過4天才發現
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
陸官員斐濟動粗!蘇貞昌痛批耍流氓:我將訴諸國際
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉