選單 首頁 搜尋

痛毆3小時囚禁半年!G奶女星被打成香腸嘴 慘照曝光

2018/11/03 15:00 東森新聞 字級:
讀稿
痛毆3小時囚禁半年!G奶女星被打成香腸嘴 慘照曝光

日本寫真女星門樓瑪莉琳(門楼まりりん)擁有亮麗外型及G罩杯火辣身材,經常不吝嗇在社群網站分享性感美照,讓粉絲大飽眼福,但她近日卻發文指控遭前經紀公司老板施暴,被打得滿身是傷,嘴還腫成香腸嘴破相,她氣憤表示「我已經忍8個月了!」並公開傷痕累累的照片,讓人看了怵目驚心。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳IG)

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳IG)

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳IG)

 

門樓瑪莉琳1日在個人推特貼出自己被打成豬頭的慘樣,控訴這些傷全是前經紀公司老闆造成的,還表示有更可怕的照片但不敢公開,「是打人的你不好,還談什麼損害賠償?總是看你顏色、看你心情,我已經很努力忍了8個月了」,從照片中可見,瑪莉琳的手包著厚厚紗布,手腳滿是瘀傷,嘴紅腫成香腸嘴等,連iPhone手機也被砸壞,模樣相當嚇人。

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳推特)

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳推特)

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳推特)

 

▼(圖/翻攝自門樓瑪莉琳推特)

 

瑪莉琳透露挨打原因,是被老闆要求把對方花日幣700元買的外套帶回去,但她拒絕才遭毆打,她表示從去年7月16日就被打到剥離性骨折,光治療就花上一個月,9月18日骨折治療3周,瘀傷約2周,今年2月16日頭頸...等全身瘀傷約10天,更鉅細靡遺的點出在8個月內多次遭對方施暴的時間點,不僅曾被用2公升的寶特瓶暴打3小時,還被監禁長達半年的時間,最後終於忍無可忍痛批,「就算受傷了我還是努力工作,經紀公司的藝人應該被這樣對待嗎?」據悉,瑪莉琳報警處理後,該名老闆已被帶回,將朝刑事案件進行調查,2日已經獲保釋。

 

●東森新聞關心您
家暴求助專線:113或110
緊急醫療救護專線:119

 

(封面圖/翻攝自門樓瑪莉琳推特、IG)

 

 

【往下看更多】

結婚1天疑灌符水!姊遭虐打退婚 中邪畫面嚇呆萬人

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

真離婚了?黃曉明吃飯擁抱她 網一看秒懂:分手baby

 

【今日最熱門】
黃暐瀚母遭酒駕撞死 網見他1舉動超震撼:值得respect?
2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉