選單 首頁 搜尋

交往5個月就懷孕…男友看到「2條線」消失半小時

2018/11/02 16:55 東森新聞 字級:
讀稿
交往5個月就懷孕…男友看到「2條線」消失半小時

女星林舒語自綜藝節目《大學生了沒》發跡,甜美氣質的外貌,加上姣好的身材讓她備受矚目,之後還參與許多戲劇演出,只不過演藝事業才剛起飛時,她就在2015年閃嫁圈外男友。林舒語近日坦言,跟男友交往5個月時肚子就有動靜,但男方一看到驗孕棒結果時,竟消失一段時間,讓她腦中上演各種小劇場。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝自林舒語臉書)

 

▼(圖/翻攝自林舒語臉書)

 

林舒語表示當初和男友一起買驗孕棒,一看到兩條紅線時,「其實我自己也嚇到」,而男友的反應也讓她畢生難忘,對方僅留下一句:「妳等我一下,我出去一下」,結果這一離開就是半小時,林舒語瞬間內心上演幾百個小劇場,「我那時候覺得說他不會再回來,我就覺得很可怕」。

 

▼(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

林舒語思緒雜亂,只好打電話給閨蜜訴苦,好在男友最終還是回到家,「他冷靜地走進家門,然後他就跟我說他想好了」,並解釋剛才出去透氣是要整理思緒,思考是否有能力可以負擔起一切。

 

▼(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

男友接著詢問林舒語的想法:「妳想要嗎?」得到肯定的答案後,便有擔當地回:「那我們結婚吧」,現場的人聽到後全發出讚嘆聲,對於25歲的人來說確實需要勇氣做這決定。林舒語還露出甜笑,表示至今仍有戀愛的感覺,不過她也澄清並非支持閃婚,夫妻倆能攜手走到現在,「我只能說我是個幸運的女人」。

 

▼(圖/翻攝自東風衛視YouTube)

 

事實上,林舒語曾表示當初第一次帶老公見父親時,就是要告知懷孕的消息,當時他們向父親說完這份「驚喜」後,氣氛瞬間降到冰點,林舒語透露「空氣不只凝結10幾秒鐘,而是有整整10多分都沒有人講話」,簡直尷尬到最高點,幸好後來林舒語的婚後生活幸福美滿,讓家人放心不少。

 

▼(圖/翻攝自林舒語臉書)

 

(封面圖/翻攝自林舒語臉書)

 

 

【往下看更多】

隋棠8月「超大孕肚」首度曝光! 網嚇壞:太離譜

林志玲結婚2年曬辣腿 羞曝AKIRA「每晚睡前都要」

唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」

 

【今日最熱門】
立夏後恐爆災難!命理師曝「交會凶恆星」:全球恐慌
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
北市國宅住「確診機師」 里長不知?陳時中回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉