選單 首頁 搜尋

《延禧》演員來台遊故宮 粉絲一路瘋黏追星

2018/11/02 10:02 字級:
讀稿

古裝劇《延禧攻略》風靡兩岸,即使戲劇已經播出完畢,但依舊人氣不減,主要演員許凱、吳謹言和富察皇后秦嵐,也來到台灣宣傳,還特別到故宮博物院參觀,吸引大批粉絲包圍。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/東森新聞)

 

堪稱最美皇后的秦嵐帶著許凱跟吳謹言,一起來到台北故宮博物院,為古裝劇《延禧攻略》來到台灣做宣傳。許凱、吳謹言、秦嵐因為演出延禧攻略人氣翻漲暴紅,不少粉絲得知他們要來台灣,一路跟隨追星只為了目睹偶像的風采。

 

▼(圖/東森新聞)

 

即便粉絲把會場,擠得水洩不通,還是不影響他們欣賞故宮展覽的物品,第一次來到這的3個人都相當興奮好奇,秦嵐為了這次的宣傳還特別向劇組請假,從美國洛杉磯坐了15個小時的飛機才踏上寶島。

 

▼(圖/東森新聞)

 

因為延禧攻略,讓出道多年的秦嵐再度翻紅,事業再攀高峰,戲約通告不斷找上門,還捧紅浮沉多年的吳謹言,讓她成了新生代戲劇女神,下半年作品陸陸續續曝光,演員們這次來短暫來台宣傳也颳起了一陣延禧旋風。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

曹西平驚爆「好友確診」 痛訴:疫情害死很多人

女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

【今日最熱門】
3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐
土城平頭哥無罩拒實聯制 竟拿安全帽爆打店員
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉