選單 首頁 搜尋

《延禧》秦嵐手超巧!禮服尺度太大…低頭狂縫網笑歪

2018/11/01 22:45 東森新聞 字級:
讀稿
《延禧》秦嵐手超巧!禮服尺度太大…低頭狂縫網笑歪

大陸宮鬥劇《延禧攻略》即將在台上映,劇中的幾位重要角色近日紛紛抵台宣傳,其中,圈粉無數的「富察皇后」秦嵐也在今(1)日從美國洛杉磯搭乘長榮航空班機抵達桃園機場。秦嵐先前在網上就曾被爆出因覺得衣服「太深V」,自己當眾動手縫禮服的影片,近日秦嵐出席活動再次被抓包偷縫補禮服,讓網友紛紛笑歪直呼:「真的太可愛了啦!」

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

秦嵐出席活動時經常身穿禮服,不過近日有網友翻出她將禮服前的「深V」縫起來的影片,引發熱議,還有熱心粉絲找出她以前出席活動的照片,和外國模特兒所穿的同款禮服做對比,竟發現至少有3件以上的禮服都被她「動過手腳」,且縫得超自然,不仔細看或拿出對比圖,根本看不出來。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

據了解,秦嵐之前受訪時就曾透露,自己穿不慣過度暴露或太鮮豔的衣服,才會經常自己修補衣服,超可愛的舉動也讓網友紛紛笑翻留言:「一位被演戲耽誤的好裁縫」、「太可愛了!」、「還有比她更愛縫衣服的女明星嗎?」、「手藝越來越精湛了」、「低調的美」、「縫過之後好像更適合她了」、「保護自己很可以」、「秦嵐是我見過最會縫衣服的,魏瓔珞都比不過」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

《延禧攻略》將於11月5日在台上檔,劇中的「傅瓔CP」吳謹言、許凱昨(10月31日)先後抵台宣傳,並準備今日與秦嵐一塊參觀故宮,晚上則在下榻的香格里拉遠東飯店舉行影友會,11月2日再分別離台。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

《延禧》秦嵐認了「想結婚」!感情現狀曝光

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉