選單 首頁 搜尋

陳小春求婚跪地爆哭!回顧影片竟喊:我們離婚吧

2018/11/01 11:27 字級:
讀稿

港星陳小春與應采兒夫妻結婚8年,婚後育有一子Jasper(小小春),家庭生活幸福美滿,近日夫妻倆登上大陸實境節目《妻子的浪漫旅行》,兩人在節目中的逗趣互動,吸引許多粉絲熱議。最新一集中陳小春當年求婚影片曝光,他當時雙膝下跪、哭到不能自己,鼓起勇氣要應采兒嫁給他,夫妻倆回顧影片時紛紛落淚,最後陳小春竟語出驚人喊「離婚」嚇壞應采兒。

 

【東森新聞line】掌握最新選戰訊息

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

節目最新一集中,陳小春特地準備「求婚影片」要給應采兒驚喜,影片中只見陳小春手拿鑽戒,雙膝跪在地上,看起來非常緊張,過程中他害羞低頭,支支吾吾說不出話,一旁的友人瞎起鬨要陳小春說些什麼,結果被反嗆「不關你的事」,由於陳小春遲遲講不出最關鍵的話,應采兒的爸爸看不下去,開玩笑地說「小春,我願意嫁給你」,讓在場的人全笑翻。

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

陳小春好不容易擠出一句「我不知道該說什麼」,更眼眶泛淚地說:「你知道我講什麼」,最後陳小春忍不住淚崩,舉起鑽戒深情地對女方說:「嫁給我」,而一旁的應采兒早已感動到哭,立刻上前親吻陳小春。夫妻倆時隔8年再度回顧影片,陳小春邊看邊落淚,而應采兒雖然從頭笑到尾,但眼淚也不停流下還感嘆地說:「就這樣被騙走了」,影片結束後,陳小春緊緊握住她的手,從小細節中看得出夫妻倆深厚的感情。

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

▼(圖/翻攝 CHOCO TV)


應采兒情緒穩定後,笑著表示「好看的電影,但演員一般」,陳小春則溫柔地看著她,沉默一陣子後竟語出驚人「我們離婚吧」,讓應采兒當場嚇歪,接著兩人開始細數每一個紀念日,應采兒數完後開玩笑地說:「不錯的戲,是離婚了是吧,來,離婚手續」,讓陳小春驚訝地直瞪著應采兒,隨後表示「好玩,開玩笑可以」。


▼(圖/翻攝 CHOCO TV)

 

 

【往下看更多】

應采兒翻臉…嗆完「不錄了」爆哭 陳小春冷眼旁觀

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

F級網紅不雅照爆外流!本人曬「身體特徵」喊:不要這樣了

 

【今日最熱門】
騎一半驚見無底巨坑 她慘墜天坑慘死
買毒男拿200萬假鈔 慘遭私刑虐殺丟醫院
槍手街頭行刑「加蚋慶」因200萬被出賣 怒抖藏鏡人是外甥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉