選單 首頁 搜尋

離婚風暴擴大!郭宗坤遭逮捕 柯以柔霸氣回應戰腥夫

2018/10/31 17:21 東森新聞 字級:
讀稿

女星柯以柔與老公郭宗坤去年被踢爆婚變,2人目前正在打離婚官司搶小孩,但自從婚變後,柯以柔則獨自撫養3個小孩與爸媽,整家開銷都由她獨自撐起,一個月家用至少就要燒15萬元。不料郭宗坤最近開車,竟被警方攔查後發現酒測高達0.69毫克,當場被依公共危險罪嫌逮捕。對此,柯以柔終於霸氣回應了!

 

▼郭宗坤遭警察逮捕,柯以柔霸氣回應狠戰腥夫。圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

柯以柔嫁給郭宗坤後生下3位兒女,郭宗坤去年被爆和女員工關係匪淺,兩人6年婚姻情變,郭宗坤也曾在鏡頭前淚訴自己為了孩子不想離婚,同時坦承被拍到與女員工出國是自己沒懂得避嫌,但絕沒做出對不起柯以柔的事情。郭宗坤上周三晚上,下班開車行經基隆路一段地下道出口時,遭北市信義警分局交通分隊攔查,當場被發現車內傳來陣陣酒氣,果然酒測值高達0.69毫克,郭宗坤立即被扣車並帶回警局,偵訊後被依違反公共危險罪逮捕送辦。根據《蘋果日報》報導,柯以柔霸氣回應說,她剛剛App新聞跳出來才知道這事,她跟郭師傅目前都「沒聯絡」, 不知道他近況如何,不過她最後諷刺反嗆說:「毎個人酒駕都很危險。」

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

圖/柯以柔臉書

 

▼郭宗坤遭警察逮捕,柯以柔霸氣回應狠戰腥夫。圖/柯以柔臉書

 

柯以柔與廚師老公郭宗坤打離婚官司搶小孩,拖了1年互不相讓,柯以柔日前開直播精透露,整家6口需要大約每月燒15萬,負擔沉重。不過卻有網友酸她每月花這麼多,難道是吃金條。對此,柯以柔後來開直播澄清強調要養一家6口人,光是吃就是筆可觀的開銷:「像我們家,光是去餐廳喔,一餐就是2000元起跳」。她更提到小孩教育費、保險、車貸等雜費支出,笑稱項目多到自己都不敢算。此外,柯以柔也透露,家中3個孩子光是學費就超過3萬元,且只有老大學才藝,是學費僅5000元的珠心算。她為了減少外食機會,也會到大賣場採買,直說全家生活簡樸,無奈「在台北生活什麼都貴」。

 

 

【往下看更多】

麻衣王泉仁離婚驚爆喬不攏! 前妻李晶晶說話了

王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

吳亦凡爆在監獄遭痛毆!剃光頭畫面瘋傳 網見真相炸鍋了

 

【今日最熱門】
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了
快訊/台灣又增一獎牌!場邊傳來關鍵5個字 文姿云闖進4強戰
人人都有!五倍券面額配置曝光 政院擬「不排富普發」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉