選單 首頁 搜尋

AV界有人得愛滋!知名女優秒曬檢查報告 嚇壞大家

2018/10/31 16:01 東森新聞 字級:
讀稿
AV界有人得愛滋!知名女優秒曬檢查報告 嚇壞大家

日本成人產業極其發達,AV 女優的高薪讓不少女孩嚮往投入此行業,為保障女優及男優健康,「AV人權倫理機構」會固定替他們做性病檢查,最近檢查結果出爐,竟有一位AV女優驗出感染愛滋,讓AV男優得知消息後都崩潰,「早一點說啊!」27歲AV女優寶生莉莉日前聽後自己去醫院檢驗,結果大家通通嚇壞了!

 

▼AV界有人中鏢得愛滋病,知名女優曬檢查報告嚇死大家。圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

AV人權倫理機構指出,今年9月性病檢查確定某位AV女優患了愛滋後,立刻就通知該女優所屬的經紀公司,也開始進行後續診斷治療,但和她接觸過的相關人員是否感染,還有待檢查確認,雖然愛滋現在並不是不治之症,但還是鬧得業內人心惶惶。出道5年的人氣AV女優寶生莉莉,去年曾傳出因憂鬱症在直播中輕生,幸好最後撿回一命,上周得知有同業感染愛滋病後,她隨即在推特PO出檢驗報告,澄清自己身體沒事,她發文表示愛滋病的事在新聞曝光前就知道了,這陣子她也拒絕拍攝AV,「最後一次拍AV是8月27日」,覺得很可怕便跑去醫院檢驗,雖然結果是好的陰性,但許多網友紛紛嚇壞了。

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

圖/翻攝推特

 

▼AV界有人中鏢得愛滋病,知名女優曬檢查報告嚇死大家。圖/翻攝推特

 

一名資歷已久的AV男優透露,剛聽到這個消息時也很錯愕,「因為像是梅毒等性病的資訊,我們男優之間都會互通情報」,也提到明明是9月份做的檢查,卻現在才說已經太遲了,「這可是關乎大家的生命」,他指出業界的男優約有80人,大家都會互相交流情報,因為感染性病就無法工作,也就完全沒有收入。據了解,AV男優不像AV女優會有專屬的公司照顧打理,只能以個人身分進行活動,雖然愛滋能夠靠藥物控制,早治療也能盡早恢復原本的生活,但是被感染了就不能夠工作,免得傳染給其他人,若是真的中標,失去唯一的收入來源,恐怕經濟能力將會不保。

 

 

【往下看更多】

小甜甜激痩28公斤照「都假的!」 密友驚爆恐怖真相

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應

 

【今日最熱門】
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖
藍控丁嗆「游辦前」傳訊指責 洪慈庸怒斥:全為虛構

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: AV 愛滋病 寶生莉莉

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉